Заказ такси в Шереметьево

В последнее время все большей популярностью стали пользоваться авиаперевозки, поэтому заказ в такси в Шереметьево и другие аэропорты Москвы является востребованной услугой, особенно для деловых людей и любителей путешествий. Компания «Сотая Миля» предоставляет своим клиентам широкий выбор автомобилей самых разных классов, в том числе представительских машин, минивэнов и микроавтобусов по привлекательным тарифам.

В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 26-04-2014, 10:13

Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 01-05-2014, 14:29 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
В Saab будет практически невозможно сломать шею. 01-08-2014, 17:35 | Авто В Saab будет практически невозможно сломать шею
Теперь обе модели этой шведской марки оснащаются активными подголовниками (Saab Active Head Restraints) в базовой комплектации. А в этом году такого же результата достигли кабриолет 9-3 Convertible, универсал 9-3 SportCombi и модели 9-5.
В Интернете появилось первое изображение, демонстрирующее внешний вид. 19-04-2014, 16:18 | Авто В интернете рассекречен внешний вид приемника «Priora»
Стратегия развития «АвтоВАЗа», о которой стало известно в середине марта, предполагает выпуск седан Vesta в 2015 году. Женское имя – «Веста» часто можно слышать в мифологии разных народностей мира, древние славяне оказались в их числе.
На реконструкцию автодорог Южного Урала направят 1,5 млрд рублей. 16-04-2014, 15:54 | Авто Федеральную трассу "Урал" ждет реконструкция за 140 млрд рублей
Так, на входе в Москву пропускная способность должна быть обеспечена на уровне 120 тыс. автомобилей в сутки. Удастся также обеспечить необходимые нормативы по пропускной способности, развить ее инфраструктуру.
11-04-2014, 13:15 | Авто Японцы представили электрокар, приспособленный к наводнениям
В электрокаре предусмотрены распашные двери и передние сидения, которые для удобства пассажиров могут складываться. Поскольку автомобиль не обладает просторным салоном, такие сидения значительно облегчат доступ к задним сидениям.
08-04-2014, 10:30 | Авто Toyota Land Cruiser 200: светит по-новому, ездит как прежде
После еще 40 километров прохвата по трассе до заправки «Газпромнефть» расход упал до всего-то 17. Под капотом с рестайлингом тоже произошли перемены: появился атмосферник V8 объемом 4,6 и отдачей 309 л.с.
28-03-2014, 16:58 | Авто На Нюрбургринге тестируют трековый «Фольксваген Golf GTI»
Как уже стало известно из публикаций издания «Autoevolution», испытатели появились на трассе только незадолго до закрытия. На Нюрбургринге в «Северной петле» началось тестирование очень интересной трековой версии хэтчбека «Volkswagen Golf GTI».
25-04-2014, 09:56 | Авто Капсульная коллекция Мэри Катранзу и Current/Elliott вышла в продажу
Внутри обновленного Audi Q7 находятся модернизированная панель приборов, светодиодная подсветка и хромированные детали интерьера. Однако согласно новому закону Франции, владелец экологически чистого автомобиля, имеет право на субсидию размером до 3 000 евро.
20-04-2014, 09:43 | Авто Нелегальных таксистов оштрафуют, а легальным дадут денег
Учитывая, что в последние 20 лет на дороги Турксибского района не обращали особого внимания, улицы пришли в негодность. Напомним, с нового года ужесточатся правила перевозки пассажиров в такси, а также возрастут штрафы за нарушение ПДД.
17-04-2014, 19:30 | Авто В России не будет спецправ для учившихся ездить на автомате
Если в России D-Max окажется популярным, вероятнее всего, производство пикапа будет налажено на одном из заводов компании Sollers. Также за доплату 50 тысяч рублей доступен люк с электроприводом, 20-дюймовые диски из полированного алюминия (+30 тысяч рублей).