В Казахстане наладили сборку Chevrolet Cruze

На днях, 31 октября, на заводе «Азия Авто» в Казахстане стартовало серийное производство автомобилей семейства Chevrolet Cruze На официальном сайте казахстанского сборочного предприятия появилась информация, что «Азия Авто» приступило к сборке седанов и хэтчбеков семейства Chevrolet Cruze. Речь идет о контрактной сборке Chevrolet Aveo нового поколения и коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter. Chevrolet Trailblazer нового поколения обосновался на заводе в Санкт-Петербурге.

Реализация новинки на территории Старого Света начнется в середине года. За такие деньги, ни «Хонду», ни тем более «Крайслер» не купишь.

При покупке Chevrolet Orlando клиенты смогут выбрать один из трех уровней оснащения LS, LT либо LTZ. ЗАО СП GM Uzbekistan (Асака, Андижанская область) в четвертом квартале 2012 года прекратит сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica. При этом первый взнос составляет 30% (и предполагается в скором времени снижение до 15%), а срок кредита увеличен до 36 месяцев или трех лет. Сезон 2011 года начнется 20 марта на трассе Интерлагос в городе Сан-Паулу. Будет ли расширена базовая комплектация европейской версии Chevrolet Cruze, не сообщается.

Об этом сообщает пресс-служба завода. ЗАО «Автотор» (Калининград) получило от корпорации General Motors (GM) сертификат на сборку внедорожников Chevrolet Tahoe и Chevrolet TrialBlazer. Chevrolet Aveo является действительно наилучшим выбором для покупателей в соотношение цена-качество. Никто другой в автоиндустрии не предлагает подобного , заявил вице-президент Chevrolet по маркетингу Джим Кэмпбелл. Базовым станет 1,2-литровый агрегат мощностью 84 лошадиные силы, а более мощная версия - 1,4-литровым мощностью 101 лошадиную силу.

Напомним, что стоимость Niva GLX составляла 629 тысяч рублей. Желающим воспользоваться специальным предложением на покупку автомобиля Chevrolet Captiva необходимо поспешить, поскольку количество автомобилей по таким привлекательным ценам ограничено. Владельцы подпавших под отзык автомобилей получат соответствующие уведомления. До весны с конвейера будут сходить машины трех цветов: белый, серебристый металлик и черный металлик, а с марта появятся еще пять вариантов окраски.
Кроме того, необходимо завершить многосторонние переговоры. Коробок передач две: 5-ти ступенчатая механическая и (.) 6-ти ступенчатая автоматическая, что является большой редкостью в данном классе автомобилей. Как и у модели C6, фары C7 получают светодиодные сигналы поворота на внешних краях, а вот боковые вентиляционные отверстия теперь связаны с передними колесными арками.

Уже к концу текущего года автомобиль под названием Trax появится в продаже более, чем в 140 странах мира. Однако в этот момент он заявил Гаю, что настоящий мужчина сделал бы это. При этом ожидается, что 50-60 тысяч из них составят модели Chevrolet (Niva и Viva), а остальная часть - новые модели Opel. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-02

Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. 2014-04-28 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
2014-04-26 | Авто Заказ такси в Шереметьево
В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.
В Интернете появилось первое изображение, демонстрирующее внешний вид. 2014-04-19 | Авто В интернете рассекречен внешний вид приемника «Priora»
Стратегия развития «АвтоВАЗа», о которой стало известно в середине марта, предполагает выпуск седан Vesta в 2015 году. Женское имя – «Веста» часто можно слышать в мифологии разных народностей мира, древние славяне оказались в их числе.
На реконструкцию автодорог Южного Урала направят 1,5 млрд рублей. 2014-04-16 | Авто Федеральную трассу "Урал" ждет реконструкция за 140 млрд рублей
Так, на входе в Москву пропускная способность должна быть обеспечена на уровне 120 тыс. автомобилей в сутки. Удастся также обеспечить необходимые нормативы по пропускной способности, развить ее инфраструктуру.
2014-04-11 | Авто Японцы представили электрокар, приспособленный к наводнениям
В электрокаре предусмотрены распашные двери и передние сидения, которые для удобства пассажиров могут складываться. Поскольку автомобиль не обладает просторным салоном, такие сидения значительно облегчат доступ к задним сидениям.
2014-04-28 | Авто Вступление Кыргызстана в ТС вызвало ажиотаж на авторынке страны
Наиболее значительным изменением станет 2.0-литровый двигатель TFSI с турбонаддувом заимствованный из предстоящего Golf VII GTI. По предварительным данным, мощность двигателя объемом 6,3 литра была увеличена с 731 до более, чем 750 лошадиных сил.