Skoda везет в Женеву роскошную "Октавию"

Сколько именно будет стоить самая роскошная Skoda Octavia, пока не уточняется. Skoda везет в Женеву роскошную 'Октавию' Skoda везет в Женеву роскошную 'Октавию' .

И лифтбэк, и универсал Skoda Octavia в ближайшем будущем получат самое роскошное исполнение, которое у Skoda именуется Laurin&Klement. На данный момент такую комплектацию имеет только флагман марки Superb. Skoda Octavia Laurin&Klement будет отличаться иной отделкой интерьера и новыми опциями. В список оборудования, доступного в новой комплектации, войдут 18-дюймовые колесные диски особого дизайна, комплект ксенона со светодиодными ходовыми огнями и светодиодные же задние фонари. Интерьер лифтбэка и универсала предполагается отделывать коричневой кожей и алькантарой.

Кроме новых материалов отделки, в салоне появятся многофункциональный четырехспицевый руль, а также аудиосистема Canton. Исполнение Laurin&Klement планируется предлагать для самых мощных модификаций Skoda Octavia. Так, оно будет доступно для версии с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., а также для обеих дизельных модификаций, которые оснащаются двухлитровым мотором мощностью 150 и 184 л.с.

А вот трансмиссии можно будет выбирать между 6-ступенчатой "механикой" и DSG. Кроме того, Octavia Laurin&Klement допускает и установку системы полного привода.

Сколько именно будет стоить самая роскошная Skoda Octavia, пока не уточняется. На сегодня самым дорогим вариантом модели в России является "Октавия"-универсал в комплектации Elegance, с полным приводом и бензиновым 180-сильным мотором, оцененная в 1 081 000 рублей.

Россия, 05 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 05-05-2014, 16:46

Сразу оговоримся в США Nissan Note продается под названием Versa. Skoda октавия 12-05-2014, 17:53 | Авто Nissan везет в США "спортивный" Note
Toyota в России отзывает 4 тысячи седанов Lexus. Октавия skoda 04-05-2014, 10:45 | Авто В России появится новый седан за 460 тысяч рублей
02-05-2014, 13:09 | Авто Парковщики вне закона: как от них отбиться
Украинский министр оказался замешан в угоне крутого автомобиля. 02-05-2014, 13:52 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 02-05-2014, 18:40 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 01-05-2014, 14:29 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
01-05-2014, 09:58 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 01-05-2014, 10:55 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 29-04-2014, 19:30 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
02-05-2014, 09:33 | Авто В Казахстане наладили сборку Chevrolet Cruze
При этом ожидается, что 50-60 тысяч из них составят модели Chevrolet (Niva и Viva), а остальная часть - новые модели Opel. Никто другой в автоиндустрии не предлагает подобного , заявил вице-президент Chevrolet по маркетингу Джим Кэмпбелл.