Россияне показали салон серийного ё-кроссовера

Компания «ё-АВТО» опубликовала изображения интерьера ё-кроссовера в своем официальном блоге. Кроссоверы авто цены Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера

Компания «ё-АВТО» опубликовала изображения интерьера ё-кроссовера в своем официальном блоге. Как сообщалось ранее, машина начнет выпускаться в середине текущего года на заводе в Санкт-Петербурге, сообщает document.write('auto.onliner.by').

Кроссовер получил два больших цветных дисплея внутри. На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов, данные бортового компьютера и контрольные лампы. При этом при включении навигации здесь же появятся и карты местности с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода, пишет Motor.

Нижний дисплей является часть мультимедийной системы на ОС Android. Второй дисплей является сенсорным, сообщает производитель. На экран могут выводиться показания климатической установки и аудиосистемы, а также интернет-страницы, информация о подключенном по Bluetooth мобильном телефоне и различные скачанные приложения — от развлекательных программ до почтовых клиентов.

Как сообщалось ранее, автовладелец также сможет изменить цветовую гамму пользовательского интерфейса.

Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается. Это сделано для того, чтобы водитель не отвлекался от дороги на настройку системы.

Цены на ё-кроссовер, если он все-таки доберется до конвейера, будут начинаться от 360 тысяч российских рублей.

Россия, 28 Апр. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 28-04-2014, 18:25

Toyota в России отзывает 4 тысячи седанов Lexus. Все кроссоверы цены 04-05-2014, 10:45 | Авто В России появится новый седан за 460 тысяч рублей
Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. Автомобиль кроссовер цена 06-05-2014, 09:35 | Авто Citroen показала самый большой премиальный хэтчбек
Дизельная 'ГАЗель-Бизнес' комплектуется американским двигателем. Кроссоверы авто цены 30-06-2014, 15:23 | Авто Начался серийный выпуск "Газели- Бизнес" с американским дизельным двигателем
Этот мотор позволяет уменьшить расход топлива в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, сообщает ИТАР-ТАСС. "Группа ГАЗ" приступила к серийному выпуску модернизированного автомобиля "Газель-Бизнес" с американским дизельным двигателем.
Кроссоверы авто цены. Jstok 01-07-2014, 14:11 | Авто Донецкая область: из-за неработающего светофора двое детей зажало в салоне автомобиля.
На заднем сиденье этого автомобиля в момент аварии находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Здесь столкнулись Chevrolet Lacetti Wagon и Daewoo Lanos, сообщает document.write ('0629.com.ua').
Запуск производства полного цикла. 18-07-2014, 14:31 | Авто Volkswagen запускает в России производство полного цикла
Именно завод в Калуге, обладающий широкими возможностями и гибкостью, стал решающим фактором в достижении такого успеха. Я выражаю особую благодарность коллективу «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», - заявил проф.
26-04-2014, 10:13 | Авто Заказ такси в Шереметьево
В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.
В Интернете появилось первое изображение, демонстрирующее внешний вид. 19-04-2014, 16:18 | Авто В интернете рассекречен внешний вид приемника «Priora»
Стратегия развития «АвтоВАЗа», о которой стало известно в середине марта, предполагает выпуск седан Vesta в 2015 году. Женское имя – «Веста» часто можно слышать в мифологии разных народностей мира, древние славяне оказались в их числе.
На реконструкцию автодорог Южного Урала направят 1,5 млрд рублей. 16-04-2014, 15:54 | Авто Федеральную трассу "Урал" ждет реконструкция за 140 млрд рублей
Так, на входе в Москву пропускная способность должна быть обеспечена на уровне 120 тыс. автомобилей в сутки. Удастся также обеспечить необходимые нормативы по пропускной способности, развить ее инфраструктуру.
11-04-2014, 13:15 | Авто Японцы представили электрокар, приспособленный к наводнениям
В электрокаре предусмотрены распашные двери и передние сидения, которые для удобства пассажиров могут складываться. Поскольку автомобиль не обладает просторным салоном, такие сидения значительно облегчат доступ к задним сидениям.
28-04-2014, 11:12 | Авто Вступление Кыргызстана в ТС вызвало ажиотаж на авторынке страны
Наиболее значительным изменением станет 2.0-литровый двигатель TFSI с турбонаддувом заимствованный из предстоящего Golf VII GTI. По предварительным данным, мощность двигателя объемом 6,3 литра была увеличена с 731 до более, чем 750 лошадиных сил.