citroen хэтчбек

Citroen показала самый большой премиальный хэтчбек

Хэтчбек citroen - Jstok Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. Самое большое колесо DS5 станет флагманом модельной суб-линейки DS: у него пять дверей, он большой, пухлый и позиционируется как машина формата «Гран-туризмо». Пока будет идти его сборка, можно успеть двери межкомнатные купить в энгельсе, а также сделать другие дела.

Несмотря на цифру 5 в названии, машина ближе к семейству 4 серии. По данным зарубежных СМИ, машина построена на платформе Citroen C4 Picasso: спереди у него стойки McPherson, сзади — скручивающаяся балка.

Силовая установка — писк моды: гибридная. В ней установлены 163-сильный дизель и электродвигатель мощностью 37 л.с. Последний приводит в движение задние колеса, то есть хэтчбек, строго говоря, полноприводный.

Когда машина появится в России и, соответственно, в Екатеринбурге, неизвестно.

Французы называют ориентровочную дату — конец 2014 года. Поэтому пока что просто любуемся на фото.

Екатеринбург, 06 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Беломестовa Н. И. | 06-05-2014, 09:35

Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. Фото самой большой машины 28-04-2014, 18:25 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. Самое большое колесо в россии 29-05-2014, 14:45 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Skoda везет в Женеву роскошную 'Октавию' . Фото самой большой писки 05-05-2014, 16:46 | Авто Skoda везет в Женеву роскошную "Октавию"
Toyota в России отзывает 4 тысячи седанов Lexus. Самое большое машины 04-05-2014, 10:45 | Авто В России появится новый седан за 460 тысяч рублей
02-05-2014, 13:09 | Авто Парковщики вне закона: как от них отбиться
Украинский министр оказался замешан в угоне крутого автомобиля. Самый большой писка 02-05-2014, 13:52 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! Самая большой день 02-05-2014, 18:40 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. Самый большой машина 01-05-2014, 14:29 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
01-05-2014, 09:58 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
06-05-2014, 11:53 | Авто Chrysler 300C получит шесть вариантов решетки радиатора
По его словам, 2012 год станет очень сложным для Chrysler, а крупные перемены начнутся для компании только в 2013-м. Эти аксессуары будут продаваться подразделением ''Крайслера'' Mopar, специализирующемся на тюнинге машин концерна.