Chrysler 300C получит шесть вариантов решетки радиатора

Chrysler объявила о том, что будет предлагать для седана 300C нового поколения шесть вариантов решеток радиатора, дизайн которых будет сделан в стиле классических моделей бренда. Рестайлинговый Ford C-MAX попал в объективы фотошпионов во время тестов в Швеции, автомобиль получил решетку радиатора в стиле Aston Martin.

Внедорожники Jeep Patriot и Compass в 2014 году объединятся в одну модель. Седан Chrysler 200 был официально представлен в октябре текущего года. Известно только лишь, чтo новый Jeep Grand Cherokee станет экономичнее и получит "лучший в классе интерьер". Будет ли автомобиль доступен россиянам, выяснится позднее. Ожидается, что премьера европейского Chrysler 300C состоится в марте на моторшоу в Женеве, а продажи автомобиля начнутся ближе к концу текущего года. Эти аксессуары будут продаваться подразделением ''Крайслера'' Mopar, специализирующемся на тюнинге машин концерна. После завершения всех формальностей и запуска в серию новых моделей, новый альянс Fiat-Chrysler сможет выпускать до 4,5 миллиона автомобилей в год - чуть меньше, чем концерн Ford.

Преемника текущего поколения Lada Kalina показали на московском автосалоне в августе. Также ожидается, что этот двигатель будет значительно более экономичным чем другие агрегаты такого класса. Этот мотор, который впервые появится на полноразмерном пикапе Dodge Ram в конце этого года, развивает мощность в 345 лошадиных сил. Компания BYD говорит, что «i»-робот остается вне поля зрения, скрытым под специальным отсеком в верхней части приборной панели, пока водитель не заведет автомобиль.

По его словам, 2012 год станет очень сложным для Chrysler, а крупные перемены начнутся для компании только в 2013-м. Юридическое соглашение, в результате которого альянс Renault-Nissan получит контроль в ОАО «АвтоВАЗ», планируется подписать на следующей неделе, 12 декабря. Он будет работать в паре с семиступенчатой преселективной тансмиссией S-Tronic. Компания Ford совместно с General Motors и Chrysler работает над созданием легковых автомобилей и внедорожников, сто процентов деталей которых можно будет использовать для вторичной переработки. Максимальная скорость новинки пока не сообщается. Если сделка состоится, то на мощностях купленного предприятия ГАЗ начнет производить 2-х и 3-литровые двигатели.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-06

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
2014-05-02 | Авто В Казахстане наладили сборку Chevrolet Cruze
При этом ожидается, что 50-60 тысяч из них составят модели Chevrolet (Niva и Viva), а остальная часть - новые модели Opel. Никто другой в автоиндустрии не предлагает подобного , заявил вице-президент Chevrolet по маркетингу Джим Кэмпбелл.