Volkswagen представил обновленный Volkswagen Polo – Polo Style

Новый Polo Style оснащен двигателем объемом 1,4 литра мощностью 86 л.с. Когда рестайлинговый Volkswagen CrossGolf появится на рынке в апреле, он будет доступен с выбором бензиновых и дизельных двигателей, с прямым впрыском и с турбинным двигателем. Это потребляет 9.9 км L/100 (США на 23.

Это новое подразделение R будет нашим Quattro R GmbH, компания с ограниченной ответственностью, будет настроена в фабрике Фольксвагена в Вольфсбурге, Германия. Впрочем, еще в мае автомобильчик показывали в виде прототипа под именем Polo WRC Street concept.

Он будет разработан на модульной платформе MQB, на которой и базируется следующее поколение Polo. Новинке, которой требуется 4,9 литра дизельного топлива на 100 км, одной полной заправки бака хватает на 1 176 км.

Он превзойдет все ожидания. От 0 до 100 км/ч 'Golf' BlueMotion может 'разогнаться' за 11,3 секунды, 'максимальная' скорость авто составляет 190 км/ч.

Дизайн машины представляет фирменную философию L-finesse, под капотом - гибридная силовая установка, способная работать в течение некоторого времени только на энергии аккумуляторных батарей. Главной ударной силой стал Polo GTI. Новый седан Polo может быть оснащен пятиступенчатой механической 'коробкой' передач, а также шестиступенчатой автоматической 'трансмиссией' с функцией ручного переключения передач (Tiptronic). Клиенты могут также выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline. На сегодняшний день у завода 29 российских поставщиков.

Design Vision GTI, длина которого составляет 4 253 мм, ровно на 15 мм короче серийного GTI за счет более компактного заднего бампера. Стоимость модели Polo седан с двигателем объемом 1.6 л (105 л.с. Кроме того, не уточняется, как именно КПП повлияла на динамику Grand Cherokee. Сегодня Вальтер де Сильва шеф-дизайнер концерна Volkswagen и создатель новой внешности автомобилей марки Volkswagen.

Руководитель исследовательского подразделения VW Ульрих Хакенберг не скрывает, что выпуск ограниченной партии Polo R WRC поможет омологации боевого раллийного хэтчбека.

США, 26 Мар. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-03-26

2014-03-27 | Авто Honda представила в Женеве гибридный концепт-кар
В целом внешность концепта не щеголяет какими-либо революционными деталями, что делает его путь до конвейера более коротким. Для облегчения доступа в салон концепт оснащен двумя дверями-ножницами с электроприводом, открывающимися вверх.
2014-03-28 | Авто Тюнинг автомобилей 800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG
Выпущенный в 1954 году автомобиль находится в идеальном состоянии, на его одометре около 118 тысяч километров пробега. Модернизация двигателя обойдется в 25999 евро, в то время как полный комплект можно будет приобрести за 84999 евро.