Тюнинг автомобилей 800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG

Можно ли сделать самый мощный и быстрый серийный Mercedes-Benz всех времён ещё мощнее. После выпуска версии 2013 SL, которая была представлена общественности в конце прошлого года, выход версии SL 65 AMG был только вопросом времени.

Скорее всего, замеченный автомобиль является «заряженным» исполнением нового седана. Он должен появиться на рынке в первом квартале 2013 года.
Автомобиль полностью скрыли под камуфляжем, однако инсайдерам стали известны некоторые технические подробности готовящейся новинки. Цена такой машины – 8 900 000 рублей. Под капотом автомобиля установлен стандартный для модели двенадцатицилиндровый 6,0-литровый мотор. Программа доработки, представленная компанией, носит название Hawk Roadster по аналогии с программой Hawk GT, предназначенной для закрытой версии SLS AMG. Новый E 63 AMG и внешне выглядит гораздо атлетичнее своего предшественника.
Оцененный в 116 800 (включая 19%-ый НДС), преобразование двигателя занимает до трех месяцев, выполнения заказа. Уменьшение клиренса авто на 40 мм обойдется в 1,952.

Мотор придет на смену 6,2-литровому V8 мощностью 525 лошадиных сил. Победителей премии определяет жюри из из числа самых опытных журналистов газеты, которое руководствуется целым набором критериев - от внешнего дизайна до технического оснащения автомобиля. Обновления получили также бамперы, тормозная система и подвеска. Выпущенный в 1954 году автомобиль находится в идеальном состоянии, на его одометре около 118 тысяч километров пробега.
Водителя дорогой иномарки в момент столкновения спасли сработавшие подушки безопасности. После того, как удалось взглянуть на обновлённую версию родстера Mercedes SLS AMG, автомобильная общественность сфокусировала всё своё внимание на новой версии автомобиля E-Cell.

В то время как модель 911 является полноценным гоночным автомобилем, адаптированным для уличного движения. Модернизация двигателя обойдется в 25999 евро, в то время как полный комплект можно будет приобрести за 84999 евро. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-03-28