Honda представила в Женеве гибридный концепт-кар

На автосалоне в Женеве компания 'Honda' представила гибридный концепт-кар 'Small' Hybrid 'Sports' Concept. Fisker официально представила сегодня свой новый средний спортивный седан Atlantic в преддверии мировой премьеры автомобиля на выставке в Нью-Йорке.

Что-то подсказывает нам, что Mugen подготовила, наконец-то то, что фанаты очень хотели - Honda CR-Z. В целом внешность концепта не щеголяет какими-либо революционными деталями, что делает его путь до конвейера более коротким.

Автомобиль будет представлен не раньше 2009 года. Заднее стекло подчеркивает объем, также технология LED нашла свое применение и на задних фонарях. Для любителей экономии подготовлены два дизеля объемом 1,2 и 1,6 литра мощностью 75-105 л.с. Для облегчения доступа в салон концепт оснащен двумя дверями-ножницами с электроприводом, открывающимися вверх.

Никаких подробностей о технических характеристиках Grand Cherokee Sports Concept.

Режим "Pure" предполагает передачу колёсам механического импульса через педали. Пока это все, что известно о проекте. На Франкфуртском международном автосалоне состоялась премьера концепта Suzuki Kizashi.

На Mille Chili Ferrari будет отрабатывать самые новые технологические достижения: например, псевдогибридную силовую установку, которая будет обязательна для болидов "Формулы-1" начиная с 2009 года.

Минивэн имеет четыре ряда кресел на 11 человек.

Новая версия Honda NSX Concept На автосалоне состоялся европейский дебют новейшей версии NSX Concept, которая продемонстрировала направление развития дизайна авто. Остальные четыре режима Terrain Response – это "спортивный", "обычный", "песок" и "трава/гравий/снег" (общая программа для сложных внедорожных условий).

Точнее одной букве, которой название концепта отличается от серийной машины. Детали, которые автомобиль Honda Pegasus «позаимствовал» у 'самолета,' обеспечивают идеальный поток воздуха вокруг автомобиля, который прижимает его к земле и позволяет уменьшить сопротивление.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-03-27

2014-03-28 | Авто Тюнинг автомобилей 800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG
Выпущенный в 1954 году автомобиль находится в идеальном состоянии, на его одометре около 118 тысяч километров пробега. Модернизация двигателя обойдется в 25999 евро, в то время как полный комплект можно будет приобрести за 84999 евро.