Новости автомира

21.09.14 Кабардинские водители с ножами и пистолетами устроили дорожные разборки
Как писал «Кавказский узел», днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. Трое участников перестрелки были задержаны полицией на месте происшествия. Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, «Волги» и Mercedes. Инспектор ДПС находился в автомашине во внеслужебное время.
19.09.14 Анонсирован серийный выпуск Ford Mustang 2015
За всю полувековую историю автомобиля впервые будет выпущена версия с правым рулем. Последняя версия будет продаваться одновременно в 25 странах, в то время как стандартная модификация данной модели с левым рулем будет доступна для покупателей сразу 56 стран мира.
13.09.14 Экс-директор ФБР Луис Фри попал в аварию, где получил серьезные Бывший директор ФБР получил серьезные травмы в ДТП
Вертолетом его госпитализировали в медицинский центр города Ливан. По данным полиции, по невыясненным пока причинам машина Фри съехала с дороги. Кроме бывшего директора ФБР в аварии больше никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.
12.09.14 В «Mitsubishi» назвали рублевые цены на гибридный «Outlander» В «Mitsubishi» назвали рублевые цены на гибридный «Outlander»
Как пишет Motor.ru, гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV предлагается на российском рынке в двух комплектациях — Intense по цене 1 млн. 799 тысяч рублей и Ultimate, стоимость которой составляет 1 млн. Запас хода автомобиля в гибридном режиме на одном топливном баке ДВС может составить более 880 км, в режиме электромобиля кроссовер способен проехать до 55 км.
10.09.14 Даниил Квят: «Осталось 8 гонок, нужно провести их как можно лучше»
Я сегодняшний похож на того, кем был в 17 лет, но есть много факторов: психология, физподготовка. В целом я доволен, потому что у нас есть хороший болид, а команда знает, какие шаги должна предпринять в дальнейшем», — цитирует Верня пресс-служба «Торо Россо».
05.09.14 Toyota рассказала о своей новой глобальной стратегии Toyota рассказала о своей новой глобальной стратегии
Продажи автомобиля на европейском рынке начнутся к концу 2011 года. Нужно признать, что текущее поколение автомобиля имеет скучноватый внешний вид. Фото с сайта netcarshow. Ожидается, что в качестве базы для новой модели возьмут платформу от Toyota Auris. Насколько планируется урезать выплаты руководителям - не известно.
05.09.14 BMW 1-Series GT получит салон от хэтчбека BMW 1-Series GT получит салон от хэтчбека
Глава подразделения BMW M Альберт Бирманн намекнул, что его мощность составит 450 л.с. Оценить четвертое поколение спортивного купе Вы сможете на Luxlux.net. Чтобы отметить 25-летие родстера BMW Z1, официальный клуб владельцев и поклонников BMW Z1 проводит очень «специальный тур» с 2 по 9 июня 2013 года. Также за счет появления такой версии производитель хочет привлечь внимание новых клиентов.
05.09.14 Компактный родстер Dodge Demon может стать серийным Компактный родстер Dodge Demon может стать серийным
Он считает неразумным «оголение всех флангов сразу» и распыление усилий между несколькими проектами в разных секторах. МВД РФ разработало законопроект, возвращающий практику принудительной 'эвакуации' транспортных средств за счет автовладельцев.
04.09.14 Минтранс нашел еще один способ снизить стоимость дорог. Минтранс нашел еще один способ снизить стоимость дорог
Еще большую скидку, как читает ФАС, вводить нельзя - суммы, идущие в фонд выплат и в единый страховой резерв, должны остаться неизменными. До сих пор единственным примером малолитражных баварских двигателей служил 1,6-литровый мотор для модели 1-й серии и Mini, разработанный в сотрудничестве с PSA Peugeot Citroen.