Новости автомира

04.09.14 Внедорожник Chevrolet Niva нового поколения появится в 2015 году. Новое поколение Chevrolet Niva появится в 2015 году
Доступен Renault Clio нового поколения будет как с трех-, так и с пятидверным кузовом хэтчбек. То, что изображено на этом фото – это 2014 Chevrolet Corvette C7, о котором на самом деле не так много говорили в последнее время. Инновации в обрасти проектирования дизельных двигателей также останутся краеугольным камнем стратегии компании Audi, направленной на повышение экономичности автомобилей.
04.09.14 Хищное предложение на автомобили Nissan в «АвтоАльянс Киев» Хищное предложение на автомобили Nissan в «АвтоАльянс Киев»
Внешние изменения включают в себя , новые передние бамперы, новый капот, пересмотренная передняя решетка, новые моделированные фары. Кроме нового привлекательного внешнего вида, до конца декабря еще одним преимуществом покупки настоящего рамного внедорожника стала серьезная экономия до 48 000 гривен.
03.09.14 «Умные светофоры» готовы  ловить нарушителей «Умные светофоры» готовы ловить нарушителей
Умный светофор , зафиксировав приближающийся автомобиль, подаст ему сигнал. Для того чтобы машина получала соответствующие сообщения, в него должен быть вмонтирован соответствующий датчик. Устанавливая приборы фотофиксации, в ГАИ выбирали наиболее опасные участки дороги. Так, крупнейшее объединение сотрудников GM в Европе – профсоюз EEF призвал всех рабочих компании встать на защиту предприятия в Антверпене.
03.09.14 Тоета задаст освеженный замечательный седан Mark X
Глядя на более рельефный, чем раньше, капот, головную оптику с хитрым прищуром и расширенный вычурный бампер, воображаешь, что Mark X ехидно ухмыляется, сморщив нос и показав зубы. Компания Fiat в пятницу распространила первые официальные фотографии и информацию о новом седане, который получил имя Fiat Linea. Были организованы тест-драйвы для российских водителей, их отзывы были учтены и использованы при дальнейшем усовершенствовании модели.
03.09.14 Цены на бензин в Украине значительно снизились Цены на бензин в Украине значительно снизились
Mustang100 реализуется исключительно в сети автозаправочных станций WOG. Авторы формульной методики также выходили из того, что формула должна обеспечивать инвестиционную привлекательность розничного сегмента рынка. Шоферы лишь злобно ругаются, мол, на всю жизнь горючкой не запасешься, но так жить тоже нельзя. Есть и другое мнение по этому вопросу. Зря мы паниковали по поводу роста цен на бензин.
02.09.14 На SIA’2008 прошел розыгрыш внедорожника Land Mark. На SIA2008 прошел розыгрыш внедорожника Land Mark
Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Этот внедорожник разработан для тех водителей, которые не просто ездят на своих машинах, а жестко их эксплуатируют. Напомним, совместное предприятие Sollers и Mitsui & Co. Индийская компания Tata Motors Ltd. Управляющий рекламного отдела компании Максим Воробейчик так откомментировал необыкновенную акцию: «У Land Rover и «БЕЛАЗ» намного больше общего, чем может показаться на 1-ый взор.
02.09.14 Во Франции создано устройство, позволяющее постить в Facebook Во Франции создано устройство, позволяющее постить в Facebook и Twitter прямо за рулем
Администрация NASCAR не нашла в действиях Кезеловски ничего предосудительного. Кроме того, система Ford Sync включает функционал, напоминающий надиктовку голосом текстовых сообщений, который позволяет даже публиковать сообщения в Twitter. По словам Коломийца, опытной партии в количестве пяти штук еще предстоит пройти обкатку в украинских условиях. Первый VW Bulli - Camper производства 1972 года - заказало руководство сети отелей Romantik Hotels Restaurants AG, отмечающее сорокалетний юбилей ...
02.09.14 BMW в скором времени представит M6 Gran Coupe. BMW представил M6 Gran Coupe
Автор: Егор Ветровский BMW Motorsport GmbH была основанна 1 мая 1972 года и состояла из 35 специалистов во главе с управляющим директором Йоханом Нерпашем. Под капотом будет размещён 4.0-литровым V8 с 414 лошадиных сил (420 Лс / 309 кВт) и 295 фунтов вращающего момента. Таким образом, автомобиль tztime.ru получился на 4 см длиннее А7 и на 7 см длиннее, чем CLS.
01.09.14 Скутеры Peugeot показаны в Китае Скутеры Peugeot показаны в Китае
Кузовной ремонт, связанный с заменой панелей, конечно, дороже. Напомним, по итогам 2013 года Китай был признан крупнейшим автомобильным рынком в мире: за год здесь было продано около 13,5 миллионов машин. При этом в течение последних 11 лет из года в год наблюдался регулярный рост продаж данной модели. Не исключено, что машина появится и в России. Также данную комплектацию можно приобрести с вариатором по цене 1 139 000 рублей.