Новости автомира

01.09.14 Hyundai показала небольшой мотор Hyundai . Hyundai показала новые моторы
Как сообщалось ранее, официальный дебют новинки состоится через несколько дней на автосалоне в Париже, а трехдверную версию этой модели Hyundai представит в начале 2009 года. Сейчас самый доступный седан Hyundai Solaris с 1,4-литровым 107-сильным двигателем и пятиступенчатой "механикой" стоит 399 тысяч рублей (хэтчбек обойдется на 44 тысячи дороже).
01.09.14 АЗК Казахстана обвиняет ряд оптовых поставщиков ГСМ в ценовом сговоре. Ряд казахстанских АЗС вступили в ценовой сговор и продавали ГСМ по завышенным ценам
Впрочем, стоит отметить, что такое право получат только те такси, которые соответствуют всем требованиям: оборудованы таксометром, имеют «шашечки» на кузове и оранжевый фонарь на крыше. Согласно вступившему в силу документу, светопропускная способность лобового и передних боковых стекол должна составлять не менее 70% (раньше 75%). Обе девушки получили серьезные травмы.
31.08.14 Автомобили вмерзли в лед из-за порыва трубы во Владивостоке. Автомобили вмерзли в лед из-за порыва трубы во Владивостоке
Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморья. Среди них - исключить возможность левостороннего движения на двух улицах - Мордовцева и Семеновская», - заявили агентству в ведомстве. Это позволит клиентам и партнерам компании решать все деловые вопросы в одном месте. Известно только, что в марте завод Соллерс - Дальний Восток собрал тысячный внедорожник SsangYong Kyron.
31.08.14 «Кама-Евро» представлены официально «Кама-Евро» представлены официально
Компания Fisker уведомила, что опубликует более подробную информацию о новом седане ближе к началу его производства.novostiua. Предположительно, это произойдет в конце текущего года. Что касается топовой версии – M5 – то мощность силового агрегата у нее довели до 575 л.с. Компания Lexus распространила официальные детали, касающиеся новой гибридной модели - хэтчбека CT 200h.
31.08.14 Citroen объявляет скидки на автомобили в России и предлагает кредит под 0% на две модели Citroen объявляет скидки на автомобили в России и предлагает кредит под 0% на две модели
Затем мощность завода будет увеличена в два раза. Отныне цены на К¶А Rio 2012 года производства стартуют от 117 500 грн. Tata Indigo Как сообщает компания «Руслегавто», на юге России в Ростовской области будет построен завод по крупноузловой сборке индийских легковых автомобилей марки Tata.
30.08.14 Механический бегемот встал на колеса Механический бегемот встал на колеса
На Франкфуртском автосалоне концерны Daimler и BASF покажут совместную разработку концепт Smart Forvision. Напомним, что в начале февраля этого года депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили ввести уголовную ответственность за организацию нелегальных парковок.
30.08.14 «шелл» принял участие в рекордном марафоне «шелл» принял участие в рекордном марафоне
Они звучат так: в спорте есть соперники, в спорте нет врагов. За превышение на 10-20 километров в час станут взимать 100 рублей. На всех рисунках обязан находиться кар. Вместе с ними еще 224 студенческие команды из 24 стран мира опробовали свои силы. Но в связи с тем, что автомобилям еще предстоит процедура омологации, на трассы эти болиды выйдут, начиная с европейских этапов чемпионата.
30.08.14 Фотографии ГАЗ Volga Siber. Когда ГАЗ Siber появится в Украине?
Победители различных конкурсов, которые будут проводиться в рамках шоу, получат приглашения подняться на борт дирижабля. Обновленный седан Legend будет доступен украинским покупателям с ноября текущего года. Nemo впервые был представлен на 'международном' автосалоне European Road Transport 'Show' 2007 в Амстердаме в начале ноября 2007 года. Максимальный комфорт и безопасность вождения призваны обеспечить также и другие системы, например, Distance Alert, которая поддерживает безопасную ...
29.08.14 Авто за копейки Авто за копейки
То, что Вы видите выше, является четырехдверным предоставлением от vwvortex. Фиат хвастается их влиянием на Крайслер в NAIAS этого года. Начиная с осени 2012 года, компания Honda обновляет свою «ударную силу» в самых популярных классах: CR-V, Accord, Pilot, Jazz, Civic производства США.