Новости автомира

29.08.14 Российские водители смогут оплачивать штрафы из машины Российские водители смогут оплачивать штрафы из машины
Мошенники же предлагают оплатить квитанцию через систему Яндекс.Деньги. Другими словами, на вторую машину, скорее всего, не придётся покупать вторую страховку или она будет стоить значительно меньше. Программа предназначена для iPhone, а также для смартфонов, работающих на платформе Android. По словам Валерия Лозового, в случае ДТП водители смогут заполнить европротокол, не дожидаясь представителей ГАИ, и предоставить его страховой компании для возмещения ущерба.
29.08.14 В ДТП маленькие авто самые опасные. В ДТП маленькие авто самые опасные
В режиме CCTV съемка ведется со скоростью 6 кадров в секунду, на карту памяти объемом 32 Гб поместится аж 14 суток такого видео. Уровень оснащения пассивными системами безопасности у Volvo составил максимально возможный балл и достиг 100%. Многие фирмы, которые правильно выстраивают свою политику, ремонтируют машины довольно быстро. По результатам краш-тестов, Европейская организация Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2010 года.
28.08.14 В России стартуют продажи нового поколения минивэна Renault Scenic Renault обновил минивэн Scenic
Зеркало души Автомобиль должен нравиться владельцу и... Размер ссуды составлял 165 миллионов евро, а общая сумма сделки — 220 миллионов евро. Этот автомобиль станет прямым конкурентом готовящемуся к выходу новому универсалу Peugeot 207 SW.
28.08.14 Минпромнауки РФ: Volkswagen продолжает переговоры относительно создания в России собственного автозавода
Самым продаваемым автомобилем по-прежнему остается Volkswagen Polo в кузове седан. По словам С.Ветлугина, возможно, решение по выбору площадки концерн примет в I полугодии 2002 года. Причем, уже сейчас руководство Volkswagen рассматривает вопрос расширения мощностей до 250 тыс. Колесная база рестайлингового CC осталась прежней, его длина увеличилась до 4802 см.
28.08.14 Эксперты: Парижский автосалон-2012 станет крупнейшим за всю историю Эксперты: Парижский автосалон-2012 станет крупнейшим за всю историю
Volkswagen же меньше зависит от рынка США, и таким образом меньше потеряет в уровне продаж. Если сидения сложить, данный показатель достигнет отметки в 1642 литров. Корпорация «АИС», официальный дилер автомобилей Ssang Yong, открыла первый в Украине специализированный автосалон по продаже автомобилей этой корейской марки.
27.08.14 В сентябре 'АвтоВАЗ' решил поднять рекомендованные цены на весь В. Путин отказался поднять плату сотрудникам АвтоВАЗа
Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо придумать название длиной от четырех до семи знаков латиницей и прислать его через форму заявки на сайте Lada.ru. Несмотря на то, что рынок легковых машин за период с января по июнь существенно вырос (на 32,1% до 1 триллиона рублей), на долю автопроизводителя пришлось всего 79,19 миллиарда рублей.
27.08.14 Goodyear запирает филиал на Ямайке
Шины, как и все остальное, выбирались по принципу максимальной проходимости и износостойкости. Намерения Goodyear подтвердил Игорь Караваев, заместитель генерального директора ОАО "СИБУР - Русские шины" (СИБУР), владеющего Ярославским шинным заводом (ЯШЗ).
27.08.14 Британская армия снималась в Top Gear для рейтинга Британская армия снималась в Top Gear для рейтинга
Шоу, основанное на телепередаче Top Gear, сразу стало самым популярным на ведущих аренах четырех континентов. Одна только BMW будет представлена сразу четырьмя моделями. На что Петр Михайлович отметил: Это только коньяк с годами становится лучше, а даже самый хороший автомобиль со временем требует обновления. Toyota Camry на тестах получила хорошие оценки, за исключением удара сзади.
26.08.14 В результате происшествия повреждено 53 вагона, из которых 12 сгорели Почему сгорел вагон – информация от первоисточника
Японская компания Mazda распространила в среду первые официальные фотографии своей новейшей модели, которая получила имя Mazda2, и которая должна сменить на конвейере модель Mazda Demio. Владельцы авто шокированы потому пламя появилось беспричинно и мгновенно распространилось автомобилем. Категория А1 необходима для законного управления мопедом, правда, получить ее можно без дополнительного обучения.