Новости автомира

26.08.14 Бонус ADAC „Жёлтый Ангел“ в 2009 году: бмв X3 опять познан самым надёжным концепт-каром на автомагистралях Германии
Интересно, что изменились и приемы, которые применяют автоворы. Второе место по популярности у европейцев, как и в 2009 году, заняла модель Ford Fiesta (402,2 тысячи машин, -14,8 процента). Кстати, во Франции и США выплачивают специальную премию покупателям электромобилей, однако таких мер немецкое правительство не предусматривает. По крайней мере, из всех моделей марки «Лада», которые эксплуатируются в ФРГ, «Самары» сдавались наиболее активно 494 машины.
26.08.14 Buick представит в 2013 году абсолютную новинку Buick представит в 2013 году абсолютную новинку
Стоимость технологии автономного управления должна быть установлена на разумном и доступном для потребителей уровне. Спорткар получит, как ожидается, мотор несколько меньшего объема и несколько большей мощности. В 'марте' компания АВТ Бавария представит в Украине 'новый' кабриолет BMW 1 серии. Кроме того, это же предприятие 'займется' выпуском семиместного Grand 'C-MAX,' который начнут экспортировать в Северную Америку уже в начале 2011 года.
25.08.14 10 самых опасных ошибок водителя. 10 самых опасных, смертельных ошибок водителей
Тем не менее учеными уже доказано, что набор текстового сообщения отвлекает не меньше, чем разговор. Смертельно опасным нарушением является превышение установленной скорости движения. Что вы задумали - продолжаете двигаться прямо, хотите перестроиться, развернуться или уйти в переулок. Многие водители тянут до последнего, прежде чем поменять шины, полагая, что утренний лед на дорогах обязательно растает через два часа, после чего летняя резина вполне удержит автомобиль.
25.08.14 Автомобиль британки, попавший под колеса многотонной фуры, тащило по автостраде более минуты
Фото компании-производителя В линейке двигателей нового Rexton предусмотрены: дизельный мотор объемом 2,7 литра и 3,2-литровый бензиновый силовой агрегат. Более 30 ДТП произошло в Подмосковье за минувшие выходные, сообщили в главном управлении МВД России по Московской области. Кроме того, излюбленными местами эвакуаторов на Садовом кольце являются Смоленская площадь, Зубовский бульвар и Зацепский Вал.
25.08.14 Mercedes-Benz подтвердила правдивость слухов о новом Е-классе Mercedes-Benz подтвердила правдивость слухов о новом Е-классе
Новый агрегат, сменивший старый 3,6-литровый турбодизель, развивает 313 лошадиных сил мощности и впечатляющие 700 Нм максимального 'крутящего' момента. Кроме того, в бутике представлены велосипеды марки и маленькие копии автомобилей odnoklassnikplus.ru Mercedes, на которых смогут проехаться наследники владельцев автомобилей с трехлучевой звездой.
25.08.14 Строительство автомобильного заезда на Дарницком мосту продолжается. На строительство Дарницкого моста не хватает денег
Надеемся, что открытие второго пути и электрификацию обоих путей мы до конца года закончим», - сказал он, сообщает document.write('interfax.kiev.ua'). грн. Однако сейчас все же проводятся работы по обсыпке земляного полотна, работники прокладывают безбаластный путь по мосту, идет строительство левобережной платформы, укладка дополнительных железнодорожных путей на правом берегу, укладка 4 стрелочных переводов и так далее.
24.08.14 Виновные в скандале с Артеком должны сделать харакири Считает экс А почему бы сразу не сделать харакири?
Напомним, что первой моделью Land Rover, которая будет более "экологически чистой" станет внедорожник Freelander. Попытка порыбачить на выходных чуть не стоила жизни группе жителей Новосибирска. Не обойтись автомобилям и без системы старт-стоп. Мощность этого двигателя составляет уже 290 л. с. Колесная база трехрядного кроссовера будет немного длиннее.
24.08.14 Генеральный директор импортера Audi победил в рейтинге «ТОП-100. Лучшие ТОП - менеджеры Украины» Генеральный директор импортера Audi победил в рейтинге «ТОП-100. Лучшие ТОП - менеджеры Украины»
A3 Sportback с панорамной крышей Open sky в окраске Misano red укомплектован 3,2 литровым V6 двигателем, мощностью в 250 л.с. Российские специалисты доказали, что могут на равных бороться с лучшими представителями дилерских центров Audi со всего мира.
24.08.14 Праздничные кредитные условия при покупке Opel и Chevrolet от ПроФинБанка! Праздничные кредитные условия при покупке Opel и Chevrolet от ПроФинБанка!
Он просто не понимал, почему его быстрая «Альфа», летящая по трассе легендарной гонки «Тарга Флорио» в горах Сицилии, не в силах оторваться от какого-то громоздкого вагона. Во-вторых, Opel Eye считывает дорожные знаки ограничения скорости и запрещения обгона и выводит соответствующий символ в центр панели приборов. Opel Antara один из претендентов на титул Автомобиль года (Car Of The Year) в Европе 2008.
24.08.14 Праздничные кредитные условия при покупке Opel и Chevrolet от ПроФинБанка! в том числе на седане на е
24.08.14 Праздничные кредитные условия при покупке Opel и Chevrolet от ПроФинБанка! стоимость аввг - описание тут
24.08.14 Праздничные кредитные условия при покупке Opel и Chevrolet от ПроФинБанка! мире по численности автоклуб