Новости автомира

23.08.14 АвтоВАЗ будет платить деньги за оценку качества машин. АвтоВАЗ будет платить деньги за оценку качества машин
На заседании Мосгордумы в среду они были одобрены в первом чтении. Но это лишь надводная часть айсберга. Напомним, еще в декабре прошлого года российские страховые компании предложили правительству либо повысить тарифы на ОСАГО, либо выделить компаниям господдержку.
23.08.14 Subaru начала продажи универсала Exiga Subaru начала продажи универсала Exiga
Мотор 106 л. с., механика. Новинка предлагается в четырех комплектациях, с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, а также с механической пятиступенчатой или автоматической коробкой передач (4 АКПП). Как утверждает производитель, новая Subaru WRX STI - cамая быстрая из когда-либо выпускавшихся. Стоимость новинки начинается от 974 200 рублей - именно в такую сумму обойдется автомобиль в базовой комплектации BL с 1,6-литровым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач.
23.08.14 Volkswagen может начать сборку обновленного Tiguan в Калуге Volkswagen может начать сборку обновленного Tiguan в Калуге
Также предприятие провело консультации с французскими и китайскими автопроизводителями, однако интерес к СеАЗу проявили лишь компании из Поднебесной. Когда рестайлинговый Volkswagen CrossGolf появится на рынке в апреле, он будет доступен с выбором бензиновых и дизельных двигателей, с прямым впрыском и с турбинным двигателем.
23.08.14 Автожизнь Имущество «ТагАЗа» арестовано
Банк взыскал с ответчиков задолженность по кредитному договору от 30 июня 2008 г., заключенному на сумму в 52,749 млн долл. Может быть, следующего этапа банкротства конкурсного производства не будет», сообщил председатель совета директоров ТагАЗа Михаил Парамонов.
23.08.14 В США заживо сгорел чемпион по дрэг-рейсингу. ВИДЕО
Как и в прошлые годы многие из числа жителей Зеленограда придут посмотреть гонки на 402 метра, по предварительным оценкам на мероприятии ожидается более 10000 зрителей. Однако в объятой пламенем машине заклинило двери. Водителя ВАЗ медики «скорой» госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки. Оба погибли на месте.
22.08.14 Постоянная ссылка на Chevrolet Malibu отправляется на фейстайлинг. Постоянная ссылка на Chevrolet Malibu отправляется на фейстайлинг.
Выпуск обновленной и усовершенствованной Chevrolet NIVA, в который был проведен целый ряд изменений, недавно начался на СП «GM-AVTOVAZ». Уже со старта у Cruze SW есть кондиционер и радио и CD-проигрыватель, а также ESP, ABS+EBD, круиз-контроль, парковочный радар и даже датчик света и дождя.
21.08.14 Таможенная служба РФ через несколько месяцев покинет границу Беларуси и России Таможенная служба РФ через несколько месяцев покинет границу Беларуси и России
Как сообщает Российская газета, на них можно будет разогнаться до 140-160 километров в час. Как пишут Ведомости со ссылкой modakzn.ru на директора департамента автомобильной промышленности Мипромторга Алексея Рахманова, его ведомство еще не решило вопрос финансирования новой программы.
21.08.14 Модная съемка: в стиле милитари Модная съемка: в стиле милитари
Никаких подробностей о технической начинке автомобиля пока нет. Объем, соотвественно, 540 и 1700 литров. Практически половина стоимости расплата за таможенную очистку И все же есть у этого красивого творения автомобилестроения и свои недостатки.
21.08.14 В России в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погиб В России в 2005г. в результате ДТП погиб 1 тыс. 341 ребенок
На степной автодороге в грязи автомобиль krest.org забуксовал. Со слов очевидцев, автомобиль БМВ, двигаясь по проспекту Рыскулова в восточном направлении, начал совершать маневр. Как сообщает официальный сайт чемпионата, 49-летний пилот попал в аварию в начале гонки, которая состоялась в воскресенье, 19 августа. Молодой водитель не пропустил микроавтобус, двигавшийся по главной дороге.