Новости автомира

17.08.14 GM подумывают над выпуском спортивного универсала GM подумывают над выпуском спортивного универсала
Появится ли на новинке полноприводная трансмиссия от Insignia OPC - не уточняется. Автопроизводители надеются, что полностью перерабатываемые автомобили могут появиться уже в течение ближайших нескольких лет. Помимо этого, американский автопроизводитель отказался от своих планов по выпуску нового компактного автомобиля в Китае. Об этом в интервью немецкой Auto Motor und Sport рассказал глава люксовой марки Вольфганг Дюрхаймер.
17.08.14 Самые интересные спортивные автомобили 2013 года Самые интересные спортивные автомобили 2013 года
Японская марка Toyota впервые за три года не смогла пробиться в рейтинг самых безопасных машин enerpred-don.ru . Без учета экспортных поставок падение еще существеннее в России за указанный период купили 343 368 Lada, это на 14% меньше результата января-сентября 2013 года.
17.08.14 Госавтоинспекция Донеччины подвела итоги конкурса детского рисунка - «Мы - примерные пешеходы! А вы – примерные водители?»
Также 28 участников конкурса были награждены забавными поощрительными призами ластами и панамой ШИНОфрения. Напомним, недавно столичная ГАИ опубликовала статистику ДТП за последние 12 месяцев, согласно которой количество происшествий уменьшилось на 12,3%.
16.08.14 Японцы запустили сборку нового поколения Mazda6 Японцы запустили сборку нового поколения Mazda6
Об этом сайту GoAuto сообщили собственные источники внутри японского автопроизводителя. А пока остается надеется, что более качественные материалы и новомодные системы безопасности не изменят дерзкий характер RX-7. Выпуск автомобиля наладят на том же заводе, где собираются и другие Рено - на Автофрамосе. Облик MX-5 2012 года станет стремительнее, получить больше острых граней, тем не менее, плавно подчеркивающих линии кузова.
16.08.14 Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно. Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно 'проработать' целую неделю
Как рассказали в милиции, 19-летний юноша ''трудился'' целую неделю, пока в местный райотдел не позвонили автолюбители, жалуясь, что с них потребовали деньги за мнимое нарушение ПДД, сообщает document.write ('Сегодня'). Аферист утверждал, что "поработал" гаишником единожды, но найденные в его авто 2 тыс. гривен и 100 долларов говорили об обратном. В отношении лжемилиционера составлен административный протокол о пьянстве за рулем.
16.08.14 Партия 'Единая Россия' собирается направить на 'АвтоВАЗ' группу АВТОВАЗ собирается выйти на безубыточность
По словам президента компании futuromicon.ru Ford Алана Малалли, Lincoln особо не претендует на то, чтобы стать популярным премиум-брендом в Старом Свете. Изначально предполагалось, что этот автомобиль начнут делать уже в 2000 году, однако затем запуск все время переносился. Расход топлива этого монстра составляет 18 литров в городе и 11 литров на трассе.
16.08.14 Renault проводит испытания нового поколения Megane Renault проводит испытания нового поколения Megane
Корпуса противотуманных фар и ручки дверей отделаны хромом. Продажи Renault Megane нового поколения начнутся на европейском рынке сразу же после премьеры автомобиля www.sale.autobazar.dn.ua/ в Париже. Напомним, в сентябре 2008 года АвтоВАЗ за 100 млн. Южное шоссе, 8 тел. Модель снабжена кондиционером, аудиосистемой, гидроусилителем руля, передними стеклоподъемники, 2-мя подушками безопасности и стоит всего от 103 700 грн.
15.08.14 Mitsubishi Eclipse доедет до Европы? Mitsubishi Eclipse доедет до Европы?
Но от этого в их рядах появились потери в виде погнутых и оторванных номерных знаков. Таким образом, представитель Mitsubishi опроверг появившиеся недавно в СМИ сообщения о том, что Mitsubishi в создании L200 помощь окажет японский концерн Nissan.
15.08.14 Редкие и/или дорогие авто. "Дороже", но "безопаснее" ли?
УАЗ провел тестовую сборку автомобилей, удовлетворяющих высоким требованиям безопасности и экологичности. Как думаете, насколько хорошо водит среднестатистический робот. Власти Москвы принимают дополнительные меры по улучшению условия движения и безопасности на Садовом кольце. Среди 26 худших в этом отношении автомобилей внедорожников нет вообще.