Новости автомира

12.08.14 Цены на иномарки в Украине скоро поднимутся Межведомственной комиссией Продать бу авто через биржу скоро будет невозможно. Что будет с ценами?
Самый дешевый ceed будет стоить в России 599 тысяч 900 рублей, дороже предшественника. ГИБДД Москвы разрешила водителям получать сведения о допущенных нарушениях правил дорожного движения и платить штрафы через интернет. Такая стратегия направлена на водителей, которые привыкли делать ежедневные покупки через Интернет. Кто они настоящие поклонники марки Subaru. В России к 2020-2025 гг.
11.08.14 Модель BMW X4 дополнит нишу купе-кроссоверов Модель BMW X4 дополнит нишу купе-кроссоверов
Подробности уточняйте у официального дилера BMW в Харькове. Еще одно новшество, предусмотренное для кабриолета BMW 3-Series, - это светоотражающая кожаная обивка сидений, не накаляющаяся на солнце. Таким образом, BMW предлагает еще одну серийную модель, которая уже сегодня соответствует экологическим требованиям будущего европейского стандарта EU6.
11.08.14 Volkswagen снизил российские цены на Polo, Jetta и Touran. Volkswagen снижает российские цены
Чтобы привлечь к своей марке еще больше потенциальных покупателей, производитель пошел на значительное понижение стоимости Camry. Чуть позже до просторов нашей страны доберется самая «спартанская» версия Volkswagen Passat CC с двигателем объемом 1,8-литра и мощностью 160 л.с.
11.08.14 За первые 6 месяцев 2006 года Audi продала в мире 463500 автомобиля
О других изменениях в технической начинке автомобиля пока ничего не известно. Напомним, что цена на «кроху» не должна была превысить 100 000 рупий (около 2 200 долларов), однако теперь руководству компании необходимо будет покрыть свои потери в 350 миллионов долларов.
10.08.14 Шумахер представил суперкар 430 Scuderia Шумахер представил суперкар 430 Scuderia
По мнению экспертов, этот автомобиль marafon-kurier.ru представляет собой нечто среднее между Mercedes-Benz и Maybach. Производство автомобиля должно начаться в декабре 2007 года, а его стоимость составит 235 тысяч евро. Узнайте больше о новинке на Luxlux.net. Инженеры Volkswagen установили на Touareg систему, препятствующую опрокидыванию внедорожника, а также систему ABSPlus.
10.08.14 Комиссия Госдумы поддержала повышение налога на "люксовые" автомобили
Как считает депутат, пора перестать относиться к спецсигналам как к атрибутам номенклатурного благополучия - "например, нет "мигалок" ни у президента США, ни у английской Королевы". Также планируется предоставить федеральным округам право изменять размер налога в зависимости от возраста и экологического класса машин. По закону, региональные власти имеют право самостоятельно устанавливать размер транспортного налога, но он не должен более чем в 5 раз превышать базовую ставку.
10.08.14 В Берлине неизвестные за ночь сожгли 18 автомобилей
Во вторник ГУВД Москвы пообещало крупное денежное вознаграждение за любую информацию о личности подозреваемого и помощь в его поимке. Все сгоревшие машины убрали. Ожидается сохранение тенденции преобладающего производства sistemaomsk.ru иностранных брендов (в 2011 г. из 1,7 млн автомобилей, произведенных в России, 1 млн составляли иностранные бренды).
10.08.14 Самыми безопасными в России стали белгородские дороги Самыми безопасными в России стали белгородские дороги
Примером тому является ДТП, произошедшее вечером 26 августа в Витебске. Ежегодно тариф 'будет' индексироваться с учетом инфляции и изменения размера ВВП. Однако, несмотря на это, господин Чабунин отметил, что состояние 95% федеральных автодорог можно охарактеризовать как достаточно приличное. Цены на дизельное топливо выросли на 0,1% до 27,87 руб./л.
09.08.14 Россиянам не хватает автомобилей Porsche
Тут вам и увеличенный объём силового агрегата - шесть литров, и 770 кобылок , и достигаемая благодаря всему этому максимальная скорость в почти 370 километров в час. Хотя и это ещё не самый глобальный вариант. Индекс HR и шильдики H R по всему периметру машины намекают, что у данного автомобиля - подвеска от знаменитых укротителей.
09.08.14 страхование жизни для компании - информация у нас на сайте