Новости автомира

30.06.14 Таксистам запретят наживаться на несчастьях
Предполагается реализовать это в порядке обмена (свопа), поскольку при чистых экспортно-импортных операциях всегда будут иметь место дополнительные платежи. По мнению московских властей, это позволит существенно разгрузить кольцевую автодорогу и весь город. Однако мнение экспертов на этот счет неоднозначно.
30.06.14 Renault привезет на Московский автосалон свои электромобили
Если же плюнуть на правила и грузить как обычно - сколько влезет, позиции меняются. Модель XV Sport Concept получит точно такой же пакет доработок, что и Forester Sport Concept. Группы компаний «АИС» в YOUTUBE Группа компаний «АИС» в сети Facebook Внешний вид Нового Sandero существенно изменился. Это первая система такого класса, которая предлагается в сегменте доступных автомобилей.
30.06.14 С Калужского шоссе исчезнут светофоры
Помимо расширения проезжей части, предусмотрено строительство четырех крупных развязок. Мужчина был госпитализирован, от удара произошло частичное повреждение железнодорожных путей. По словам мэра, это даст в общей сложности до 30 км выделенных полос для общественного транспорта. Она начнется со строительства развязки на Осенней ул.
30.06.14 Дизельная 'ГАЗель-Бизнес' комплектуется американским двигателем Начался серийный выпуск "Газели- Бизнес" с американским дизельным двигателем
Дизельная версия на треть экономичнее бензиновой, поэтому ее цена будет на 100 тыс. рублей выше, чем у стандартной "Газели", стоимость которой составляет 425 тыс. Об этом сообщил журналист К. А. Штельмах, который на прошлой неделе приобрел дефлекторы боковых окон . Начало продаж автомобиля "Газель-Бизнес" с дизельным двигателем намечено на 1 сентября этого года.
30.06.14 Серебристый остается любимым цветом автомобилистов. Серебристый остается любимым цветом автомобилистов
Об этом говорят результаты исследования, проведенного PPG Industries одним из крупнейших мировых производителей автоэмалей и красок. Однако, по данным компании, все большую популярность приобретает не чистое "серебро", а смешанное с различными оттенками синего, зеленого и бежевого.
29.06.14 Гибридный Honda Accord появится в 2012 году
Устроители мексиканской гонки подписали с администрацией Формулы-1 пятилетний контракт. Более того, проект даже замораживался и имел шансы вообще никогда не оказаться на конвейере. Однако к нам эта версия поставляться не будет. Популярный в Европе дизель 2.2 i-DTEC теперь развивает 150 лошадиных сил вместо 140, а топовый бензиновый агрегат объемом 2,4 литра - 200 лошадиных сил.
29.06.14 Mercede-Benz M-Class показал себя в Москве
Эта модель занимает особое место в модельном ряду компании и представляет собой новый взгляд на автомобили класса Gran Turismo. По всем 'фактам' возбуждены уголовные дела по ст. Кроме того, в 2012г. Предусмотрены также съезды и местные проезды, заездные карманы на остановках общественного транспорта на магистрали и на местных проездах.
29.06.14 Dacia представила кроссовер Duster (обновлена)
Прототип этой модели назывался SsangYong C200, а впервые он был показан еще в 2008 году на автосалоне в Париже. Фото: PeugeotСалон кроссовера позаимствован у модели 208: и небольшое рулевое колесо и 7-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, которая поддерживает 11 приложений, включая популярные социальные сети.
28.06.14 Hyundai Motor намерена вкладывать деньги в производство
Специально для европейского рынка Audi также предложит две дизельных версии Q1 с 1,6-литровым TDI мощностью 81 л.с. Продажи машин достигли 127 млрд долл. При этом производство запасных частей к автомобилям ВАЗ-21083 и ВАЗ-21043 сохранится на АвтоВАЗе. Российская автомобильная компания Marussia Motors планирует открыть производство российских автомобилей в Европе, в частности в Бельгии.