Новости автомира

05.05.14 ГАИ не будет проводить техосмотр на дорогах
Москва. Таким образом, если речь идет о небольшом автосервисе, то вышеозначенной суммой в первое время все и ограничится. Начиная с 1 января 2009 года, в Украине будут введены новые правила прохождения техосмотра транспортных средств, которые были утверждены правительством 9 июля.
05.05.14 Тюменский аккумуляторный завод предлагает ввести ввозные пошлины на аккумуляторы в размере 20% от таможенной стоимости
Тема безопасности пешеходов продолжает активно обсуждаться. Как сообщается в документе Минэкономразвития, попавшем в распоряжение Slon. Беларусь предлагает России не 'делить' пошлины на нефть в Таможенном союзе. Введение дополнительной пошлины в размере 6% будет ответной мерой на введение Чехией пошлины на поставку нитрата аммония из России. Соответствующий проект уже отправлен на рассмотрение в Минэкономразвития и Минфин.
05.05.14 Skoda везет в Женеву роскошную 'Октавию' Skoda везет в Женеву роскошную "Октавию"
На данный момент такую комплектацию имеет только флагман марки Superb. Skoda Octavia Laurin&Klement будет отличаться иной отделкой интерьера и новыми опциями. Так, оно будет доступно для версии с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., а также для обеих дизельных модификаций, которые оснащаются двухлитровым мотором мощностью 150 и 184 л.с.
04.05.14 Новый Ford B-Max – стартовал предсерийный выпуск
Среди дизелей можно особенно порекомендовать один из последних TDCi. Специальное предложение позволит сэкономить клиентам компании при покупке Ford Mondeo от 1660 до 2660 евро. Чуть позже, автомобиль получил легкий рестайлинг, но так и не смог достойно показать себя на рынке. За последние годы, на смену Lincoln Continental пришел новый седан класса люкс - Lincoln LS.
04.05.14 В 18:15 центральные улицы Киева перекроют
Горького до Эспланадной) ул. В Санкт-Петербурге шествие пройдет по маршруту ул. Когда они закончатся, сказать сложно. Пуск теплоносителя планируется на 2 октября. Для организации поворотного движения и связи с местной сетью вдоль эстакады предусматривается устройство боковых проездов по три полосы движения в каждом направлении.
04.05.14 Два новых типа Integr'ы
Футуристический Fun-Vii Концепт Toyota — Fun-Vii Возможно, что посетители автосалона в Токио увидят еще одно концептуальное решение от инженеров Toyota — Fun-Vii. Первый новый мотор - это 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель, оснащенный системой vakhania непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем.
04.05.14 Toyota в России отзывает 4 тысячи седанов Lexus. В России появится новый седан за 460 тысяч рублей
Речь идет о китайском седане Haima M3, стоимость которого будет начинаться от 459 000 рублей. В нашей стране тезка баварской "зажигалки" (BMW M3) получит 1,5-литровый мотор мощностью 112 л.с. Этот вариант обойдется в 479 000 рублей. Комплектация Elite отличается от базовой Standart наличием вариатора вместо "механики", парктроника, мультифункционального руля и противотуманок.
03.05.14 Новинки компании ТДЦ-Авто на Столичном Автошоу
Работа является представительной, со временем на 0-62 км/ч 8.1 секунд в пути к максимальной скорости на 141 милю в час. Кроме того, следуя идее своего лозунга Лучшее время и место купить автомобиль , сегодня, посетителям Автошоу были предложены самые выгодные условия приобретения автомобилей.
03.05.14 Мир еще не скоро пересядет на электромобили
Всё больше заказов марка получает также из других стран Европы и США. По предварительным планам суммарный объем производства электромобилей на упомянутых предприятиях к 2018 году достигнет 100 000 штук ежегодно. Обвальное падение цены на литий-ионных батареи снизит эту цифру уже до двух лет. Скоро в Европе может начаться продажа средство передвижения 21 века под названием Segway.