Новости автомира

28.11.13 Маршрутки из столицы в пригод значительно подорожали!
Кроме того, около станции метро «Аннино» до конца сентября 2011 г. будет построена перехватывающая парковка. Сообщается, что в праздничный день в центре мегаполиса запланировано проведение сразу нескольких акций. Разброс роста цен на разные модели, как отмечают аналитики агентства, довольно велик - от двух до 50 процентов. Но право резидентной парковки не гарантирует наличия свободного места для парковки.
27.11.13 Suzuki приготовила несколько маленьких машин для большого будущего
Напомним, что 2008 год объявлен компанией годом Suzuki SX4 в Украине. Если стоимость автомобиля больше указанной суммы, то минимальный аванс составляет 20% стоимости автомобиля. При опущенных спинках заднего сиденья (а A7 - это все-таки хэтчбек) размер багажного отсека большого "спортбэка" достигает 1390 литров. Дизайн новинки создан по мотивам концепт-кара A-Star, впервые показанного на Женевском автосалоне в марте этого года.
26.11.13 Филипе Неуязвимость получился из комы
Один из его основных конкурентов, хэтчбек Nissan Leaf стоит на 3 000 евро дешевле правда, при условии аренды батарей, что влечет за собой необходимость ежемесячных дополнительных выплат. Фотографы сумели запечатлеть порцион измененной ведущий оптики со сыетодиодными дневными ход. Да и резина недешёвая Toyo T1-R размерностью 225/45 спереди и 235/40 сзади.
25.11.13 Глава расторг масштабную покупку каров в угоду людей с ограниченными возможностями, электромобилей и медавтомобилей
Раньше Лямов утверждал, что городской автомобильный транспорт на заданных путях станет шлепать с завышенной стремительностью. Тест-драйв, как форму знакомства с каром, дает подсказку фирма «Илта» в угоду собственных покупателей, увлекающихся автомашин с автопробегом.
24.11.13 BMW M3 Concept: машина эгоиста
Теперь успех BMW неотделим от удач ее «М» - подразделения. Действительно, родстер BMW Z1 является единственным автомобилем, который был не только разработан, но и произведен в стенах BMW Technik GmbH. BMW X5 M и BMW X6 M - первые полноприводные модели подразделения BMW М GmbH. Вслед за концептами BMW i3 Concept и BMW i8 Concept весной 2012 года концерн представил первый родстер этого семейства BMW i8 Concept Spyder.
23.11.13 Американцы считают Land Rover самой ненадежной маркой
Удастся ли так найти общий язык с этим автомобилем. Во всех этих пониженных передачах и блокировках "Рейндж-Ровер" вроде и не нуждается. Совершенно новый Range Rover является на сегодняшний день самым функциональным и роскошным внедорожником премиум-класса в мире.
22.11.13 ГАИ Киева в случае искреннего раскаяния правонарушителя будет определять минимальный размер штрафа
Согласно распоряжению правительства города, которое планируется издать до конца мая текущего года, данный штраф автовладельцы смогут оплатить в беспроцентную рассрочку в течение трех лет. Производство было открыто 28 марта 2008 года и с того момента на нем была выпущена экспериментальная партия машин для проведения тестовых испытаний на полигоне инженерного центра Группы ГАЗ.
21.11.13 Явились улучшенного суперседана киа Rio
Новый же хэтчбек ориентирован в основном на европейский рынок и разрабатывался с учетом предпочтений покупателей именно этого региона. Авто предлагается с двумя типами бензиновых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра, с мощностями 107 и 123 л.с.
20.11.13 УАЗы начали красить в золотой металлик
Большой популярностью в Пекине пользуется модификация Gallardo. Добавим, на прошлой неделе компания Mazda опубликовала первые официальные изображения Mazda6 нового поколения. Сборка будет осуществляться во Владивостоке на совместном предприятии Соллерс-Буссан. Такой седан имеет широкий набор оборудования и 1,6 литровый 90 сильный двигатель.