авточехлы

Фирма «AUTOBOSS» поставляет на российский рынок автомобильные чехлы из высокопрочных автомобильных тканей и натуральной кожи. Она занимает ведущую позицию на российском рынке с 1994 года. Компанией выпускается автомобильные чехлы на все отечественные и иностранные автомобили.

Основным отличием продукции «AUTOBOSS» от продукции других фирм является отсутствие в них дешевых некачественных материалов, не предназначенных для производства автомобильных сидений и не отвечающим требованиям автомобильной промышленности. Так, при производстве чехлов «AUTOBOSS» используются обивочные автомобильные ткани выпускаемые всемирно известными американскими компаниями «Guilford» и «Loomcraft Textiles», винилискожи различных фактур выпускаемые немецкими производителями и натуральные кожи, предназначенные для автомобильной промышленности, и отвечающие их требованиям. Также используются поролон толщиной более 10 мм и спанбонд толщиной более 60 мкн, которые улучшают качество изделий и увеличивают их срок службы. Производство чехлов «AUTOBOSS» осуществляется на высококачественных технологических линиях «Durkopp Adler» и «Singer».

Качество продукции марки «AUTOBOSS» тщательно проверяется персоналом отдела технического контроля компании.

Автомобильные чехлы «AUTOBOSS» имеют сертификат соответствия.
Годовая гарантия распространяются на все продукции выпускаемой компанией.

Фирма»LUFE»

* Флоки от «Microfibres «являются одними из самых экологически чистых в мире. Они никогда не раздражают кожу, не содержат вредных и химических добавок. Флоки соответствуют или превосходят промышленные стандарты ОКО-TEX и ISO 14001, что подтверждено сертификатами качества);
* Невероятно прочные (Ткани «Microfibres «отличаются невероятной прочностью, износостойкостью. Они практически не изнашиваются, не выцветают, не скатываются и являются антивандальными. Это совершенные такни, которые заботятся сами о себе );
* Устойчивые к загрязнениям (Флоки защищены от любых пятен. Они противостоят даже трудновыводимым пятнам от помады или фломастера);
* Обладают высокой воздухопроницаемостью (Флоки от «Microfibres «- это «дышащие» ткани, которые соответствую самым высоким стандартам качества. Воздух свободно проходит через материал подушек и сидений, что не создает дополнительную нагрузку на швы);
* Простые в уходе (Флоки невероятно просты в уходе, относятся к наиболее прочным мебельным материалам. Они не поглощают воду и грязь, но при этом достаточно губки, мыла и воды, чтобы вернуть ткани первоначальный вид);
* Мягкие и стильные (Уникальная текстура, стильный дизайн и большая цветовая гамма тканей «Microfibres «прекрасно сочетаются с их невероятной мягкостью. Высокие эксплуатационные качества подчеркивают стильность и изысканность микровелюров) ;

(c)2014 pricep61.ru
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров — справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна автомобильных сайтов
новых тканях именно это качествоНейлоновая таффета состоитизготовить ткань очень рядовой кирпич м-150 .