1-ые элементы о альфа ромео MiTo GTA

Дистрибьюторы альфа ромео удостоверили, чтo в Женеве корпорация в первый раз воплотит фотомодель MiTo GTA, какая будет одной из самых адских массивных подстанций злободневности. На стенде Alfa Romeo на предстоящей выставке в Париже пройдут две мировые премьеры - SBK MiTo Limited Edition и MiTo Superbike. Днесь данная информация не представляется невидимой. Последнее дало бы MiTo больше шансов выхода на глобальный уровень. Суперкары становятся мощнее с каждым поколением, второй суперкар от GTA развивал мощность 820 лошадиных сил. Вдохновленный ретрофутуризмом стилистических решений, примененных при создании суперкара 8С Competizione, MiTo стал первым автомобилем toyota27.ru, созданным в новом дизайнерском ключе Alfa Romeo.

Продукция ТМ «МЗАТЭ-2» широко применяется в машиностроении, в частности автомобилей торговых марок ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ЗМЗ, GM-АВТОВАЗ.

Другие модели, которые начали продавать Alfa Romeo, седан верхнего среднего класса называют Alfetta и два кроссовера конкурентов BMW X1 и X3. Другие лакомства включает, 18-дюймовые, матовые черные колесные диски, управление огнями дневного света, и черная вставка вокруг фары. Это на 0,7 секунды лучше, чем показатель серийной модели. Судя по опубликованному снимку, открытый Mito во внешности позаимствовал некоторые черты от модели 8C Competizione.

При этом дизайн и вся техническая начинка была разработана фирмой самостоятельно, а создание автомобиля заняло около трех лет. Чуть позже станет доступен и робот. Двигатель машинке заменят: под капотом слегка «подогретого» хэтчбека будет урчать турбомотор от родственного фиатовского Grande Punto безумной версии Abarth SS. Теперь Alfa Romeo MiTo будет оснащаться 1.4-литровым MultiAir двигателем, доступным в 105- и 135-сильном вариантах. Под капотом Alfa Romeo MiTo GTA установили новую бензиновую турбированную четверку , оснащенную системами непосредственного впрыска и бесступенчатого изменения фаз газораспределения.

Одна из ярчайших новинок экспозиции выставки – Alfa Romeo MiTo, самая младшая модель в линейке итальянской марки.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-25

1-ые элементы о альфа ромео MiTo GTA / Auto dealer website 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-25 | Авто В Великобритании показали спорткар TVR Sagaris нового поколения
Новое поколение может стать не менее 'популярным,' а спрос на него будет зависеть исключительно от ценовой 'политики' импортера. На закрытой презентации в Великобритании компания TVR представила прототип спорткара Sagaris нового prokuror56.ru поколения.