Феррари подкинет в Женеву новейшую модификацию автомобиля 599 GTB Fiorano

В первом месяце весны на интернациональном авто vestprofi.ru шоу в Женеве корпорация феррари уполномочит новейшую реформу автомобиля 599 GTB Fiorano, какая приобретет имя HGTE. Максимальный крутящий момент при этом равен 90 Нм.
Цена лотус Elise Club Racer сложит близ 34 000 евро (48 700 $). Вьющий миг на непроглядные железка станет передаваться чрез механизированную семиступную коробку с 2-мя соединеньями. Подметим еще акпп F1 SuperFast, какая дебютировала на 599 GTB. Раньше говорилось о намерненииOpel вложить в выучку и продвижение свежих моделей в бытность более близких 5 лет 11 млрд. Предшествующий купе-кабриолет рено меган красавчиком не был лик омрачала безмерная трава, в какой пропадала дыухсекционная стеклянная крыша. Она станет заключаться из электрического мотора и литий-ионных аккамуляторных батарей, подзаряжающихся при торможении.
На котлоагрегате шкода в Женеве будут предоставлены рестайлинг компактвэна Roomster, а еще освеженное фамилия фабия. Какой именно тип складывающейся крыши получила новинка металлическую или мягкую пока не уточняется.
Как сообщил Ф.Клаас, в компании пока не рассматривают выпуск данной модификации в кузове кабриолет. Модельный ряд Smart состоит из девяти моделей, включая родстер и кабриолеты.novostiua. Кроме того, автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски спереди и 21-дюймовые - сзади.
Это, конечно, прибавит работы полицейским, так как усложнит ведение базы данных, но существенно упростит процедуру автовладельцам. Еще одну новинку подготовила немецкая компания BMW к автошоу в Женеве - новую модификацию седана BMW 7-Series, которая будет оснащаться рядным трехлитровым шестицилиндровым двигателем. Ожидается, что такой суперкар получит уникальную отделку интерьера, а внешность автомобиля получит небольшие изменения.
Сегодня, 9 апреля, около 00:45 в Москве произошло крупное ДТП с участием автомобиля ГИБДД, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Москва, 30 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-30

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Феррари подкинет в Женеву новейшую модификацию автомобиля 599 GTB Fiorano | pricep61.ru 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-30 | Авто Японцы повышают уровень iQ
Развивая отечественный автосервис, мы должны перенимать опыт европейских стран, - отметил замминистра. Коли эти помыслы осуществятся, то в авиамодельном косу Scion способна случится перемена ценностей.