Volvo отзывает C70 и V50

Моторов для Volvo V50 предусмотрено несколько. Шведское качество тоже иногда дает сбои: в Германии компания Volvo объявила две сервисные grand-ltd.ru акции, в рамках которых в мастерских «осядут» в общей сложности 800 автомобилей. Датчики износа здесь акустические, но голос у них слабоват.

Немногие, если таковые вообще имеются, могут похвастаться подобными свойствами» - сказал Magnus Jonsson, вице-президент Volvo. Неисправность была обнаружена в насосах, нагнетающих воздух в подушки безопасности. Валентин Юдашкин и Volvo C30Y Фото: Volvo Car Russia
Интерьер авто отделан черной- кремовой кожей, с алюминиевыми накладками на педалях. Расход топлива равен 6,0 л/100 км (комбинированный цикл EU, предварительные данные) для V70 и 5,9 л/100 км (комбинированный цикл EU, предварительные данные) для S80. Моторов для Volvo V50 предусмотрено несколько. Это примерно на 100 тысяч рублей дешевле, чем аналогичная машина с 2,5-литровым турбомотором. Volvo создала новую приборную панель для XC60, включая новую планировку с центральным расположением спидометра, напоминающего по стилю новый компактный хэтчбек V40. Автомобили тестировали при фронтальном, боковом столкновении и ударе сзади. Сообщений об авариях или травмах, связанных с этим дефектом, не поступало.

Согласно новой стратегии, шведский автопроизводитель сосредоточится на новых рынках, в первую очередь, Китае. Отзыв был вызван возможными дефектами гидроусилителя руля и касался моделей, выпущенных в период с марта 2006 года по май 2007 года. Дефект в коленчатом вале двигателя заставил Ferrari объявить отзыв на определенные автомобили этой модели 458 Italia 2011-2012 модельного года и California 2012 модельного года. Volvo S60 Polestar получил систему полного привода, усиленное шасси, уменьшенный клиренс, тормозные диски и суппора от Brembo и перенастроенную Haldex.

Дилеры Chrysler Group бесплатно установят фиксатор, который обеспечивает крепление. Тем не менее, Chrysler заменит подпавшие под подозрение пластины аналогичной защитой другой конструкции. Болты, которые держат вторичную защелку капота, возможно, были недостаточно затянуты, как говорится на веб-сайте Национальной администрации безопасности дорожного движения США. США, 14 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-14

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!