Volkswagen Scirocco станет «ураганом» на колесах

Компания Abt Sportsline решила превратить модное компактное купе Volkswagen Scirocco, (название одного из пустынных ветров), в настоящий «ураган» на колесах. Компания Abt Sportsline решила превратить модное компактное купе Volkswagen Scirocco, (название одного из пустынных ветров), в настоящий «ураган» на колесах. Автомобиль совершенно изменит свой дизайн, используя спортивную стилистику.

При складывании верх образует плоскую линию, обеспечивая непревзойденную обзорность. Фольксваген объявил о третей мировой премьере, намеченном для Женевского Автосалона. Веся на 208 килограммов (459 фунтов) меньше чем его предшественник, 2013 Туарег предлагает выбор FSI, TDI, TSI и Гибридных двигателей. Мы планируем оказывать концерну Volkswagen комплексный логистический сервис grand-ltd.ru в формате 3PL, и данное соглашение начало нашей работы в этом направлении , - заявил после подписания Петр Баскаков.

Это новое подразделение R будет нашим Quattro R GmbH, компания с ограниченной ответственностью, будет настроена в фабрике Фольксвагена в Вольфсбурге, Германия. Так машину лишат хромированной решетки радиатора, но оснастят новыми фарами головного света и задними фонарями. Серийное производство электромобиля планируют наладить через два-три года. Тюнинг-студия JE Design, похоже, 'станет' первой, кто создаст пакет доработок для кроссовера 'Volkswagen' Touareg нового поколения, чей дебют состоялся в марте на 'Женевском' автосалоне. За всю историю Polo было продано более 10 миллионов автомобилей, и, без сомнения, пятое поколение лишь приумножит их количество.

Интерьер был тщательно переработан. Сейчас кроссовер поставляется в страну из Германии, что сильно влияет на его стоимость. По словам главного европейского дизайнера Mazda Петера Бертвисла, серийная Mazda 1 будет выглядеть еще радикальнее, чем концепт. Возможно, Ожье выступит в следующем году на Polo R WRC вне зачета в нескольких гонках на разных покрытиях.

Внешность и характер автомобиля гениально просты и воплощают основное кредо Вальтера де Сильва - понятие «La Semplicit» «естественная простота». Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-24

2014-05-23 | Авто 19 января 1950 года компания General Motors открыла фирменную выставку Motorama
В года второй мировой войны все американские автопроизводители свернули выпуск гражданской техники и перешли на военные заказы. Перед своей отставкой Чарли Нэш пригласил на свое место руководителя компании Kelvinator Corporation Джорджа Мэйсона.