Volkswagen Golf IV изменит внешность

Ру», Volkswagen Beetle R достанется такой же двигатель, каким комплектуется автомобиль Golf R — 2.0-литровый турбомотор мощностью 270 л.с. Главная отличительная деталь машины агрессивный аэродинамический обвес с огромной облицовкой радиатора (от новых Audi) в стиле современных моделей VW. Напомним, что ранее на автомобили концерна VW устанавливались только шестискоростные DSG, сцепления которых работали в масляной ванне.

Хотя компания diagnos-plus.ru именует это как второе поколение CrossGolf, в действительности автомобиль представлен немного больше чем реконструкция. Топливное потребление оценено в 9.1 км L/100 (США на 25.

Подразделение будет официально подтверждено при призентации Фольксвагена во время Женевского Автосалона в марте. Для новинки производитель подготовил гамму из шести двигателей мощностного диапазона 85-150 л.с. Для того чтобы снизить стоимость будущего кабриолета, Volkswagen оснастит будущий автомобиль мягкой складной крышей.

При этом объем багажника Golf CC займет среднее положение между 380 литрами хэтчбека Golf и 527 литрами седана Jetta. Счастливых обладателей призов объявили представители компаний Порше Украина и Автосоюз. На гигантской площади экспозиции – около 9 тыс. Да, новый Polo доказывает - настоящие модели немногословные, хватит одного взгляда и все становится понятно. Но лишние 50 «лошадок» - это еще не все.

По информации немецких СМИ долги компании составляют около 14 миллиардов евро. Наиболее экономичный вариант модели - Golf Variant BlueMotion с дизельным 110-сильным мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач. Под капотом кабриолета находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 210 л.с.
Бестселлер, давший имя целому классу автомобилей, стал еще легче, экономичнее, чище, но при этом остался самим собой. Ру», Volkswagen Beetle R достанется такой же двигатель, каким комплектуется автомобиль Golf R — 2.0-литровый турбомотор мощностью 270 л.с. США, 18 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-18

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-18 | Авто Суд санкционировал арест мужчины, угрожавшего взорвать автомобиль на Лубянке
Планируется, что такой метод работы с должниками будут использовать и судебные приставы других районов Приморского края. Одной из таких новинок станет модель RiN, предназначенная, по словам конструкторов, для "заботы о здоровье" водителя.