Владимир Путин: инфляция не должна превышать 5-7%

Чрезмерный рост тарифов не должен стать препятствием для посткризисного развития экономики в целом и тяжелым бременем для граждан России, сказал Владимир Путин. Владимир путин Рост цен не должен превышать 5-7. В ближайшие годы в России рост цен не должен превышать 5-7%. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин на совещании по сценарным условиям развития экономики в 2013 - 2014 годах. По словам главы Правительства, меры устойчивого снижения инфляции - один из ключевых вопросов.

Как подчеркнул Владимир Путин, 2013 - 2014 годы - это посткризисный период, когда предстоит не только полностью преодолеть последствия прошлогоднего спада, но и обеспечить устойчивое развитие. По словам главы Правительства, в основу бюджета на этот период будет положен консервативный вариант прогноза, который будет исполнен при любом развитии ситуации.

"Но в то же время, в сценарных условиях должны быть отражены наши усилия по модернизации экономики, сформулировано чёткое понимание перспектив и факторов будущего роста", - отметил Владимир Путин. Об этом сообщила журналист Варвара Антоновна Гришко, которая на прошлой неделе опубликовала отличную статью про знакомства ru.

При этом, по словам премьер-министра, необходимо спрогнозировать, как повлияют меры по модернизации и повышению конкурентоспособности экономики на темпы и качество развития российской экономики. "Как, например, возрастет производительность труда?

- уточнил Владимир Путин. - Предстоит принять решение о темпах индексации регулируемых тарифов инфраструктурных монополий. Другими словами, насколько увеличится стоимость железнодорожных перевозок, электроэнергии и газа - как для участников экономической деятельности, так и для граждан России", - сказал глава Правительства.

Чрезмерный рост тарифов не должен стать препятствием для посткризисного развития экономики в целом и тяжелым бременем для граждан России, сказал Владимир Путин. Инфраструктурные монополии, по словам премьера, нельзя лишать инвестиций для развития, но в то же время нужно внимательно посмотреть на резервы снижения издержек в самих инфраструктурных монополиях.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 25-06-2014, 09:13

Не движется ТТК в районе Волгоградки. Рост владимира путина 10-05-2014, 18:37 | Авто ПРОБКИ: Не движется ТТК в районе Волгоградки
Борьба с неправильной парковкой движения 'Наши' озлобила водителей. Путин владимир владимирович 14-06-2014, 14:59 | Авто Борьба с неправильной парковкой движения "Наши" озлобила водителей: в дело пошли ножи и пистолеты
Во время раскрейки стикеров один из водителей, защищая машину, кинулся на борцов с неправильной парковкой с пистолетом и ножом. В Москве, в которой люди интересуются лечением язвенного колита , вновь активизировалось молодежное движение "Наши".
Путин вдвое сократил количество мигалок на машинах чиновников. Владимир путин 23-06-2014, 19:39 | Авто Путин сократил вдвое количество машин с мигалками
Дмитрий Песков отметил, что речь идет не об оперативных машинах, занимающихся охраной, а также автомобилях экстренных служб. А вот за незаконное использование мигалок по существующим законам грозит очень серьезное наказание.
АвтоВАЗ запустил в производство флагманскую модель Lada Largus. Владимир владимирович путин 25-06-2014, 12:28 | Авто "АвтоВАЗ" запускает в производство "народный автомобиль" Lada Granta. На заводе ожидают приезда Путина
В тоже время репортер "Коммерсанта" сообщал, что автомобиль во время знаменитого тест-драйва заскрипел и его якобы подменили. Спустя некоторое время он вдруг прочувствовал и другие достоинства "Калины", сказав, что она "мягкая" и "нешумная".
Дизайнер представил как может выглядеть новый Maserati Quattroporte. Путин владимир 22-06-2014, 11:52 | Авто Новый Maserati Quattroporte попался на глаза шпионам
Многие элементы дизайна при этом будут позаимствованы из последних разработок Maserati - GranTurismo и GrandCabrio. Закамуфлированную новинку, которая придет на смену восьмилетней модели, "общелкали" со всех сторон.
Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и. 21-06-2014, 17:49 | Авто Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и Mercedes
В моторной линейке будут прежние двигатели: 1,6-, 2,5-литровые бензиновые, а также экономичные дизельные объемом 1,8 и 2,2 литра. Главным же отличием обновленного Mondeo станут светодиодные ходовые огни по подобию тех, что есть в машинах Audi и Mercedes.
18-06-2014, 17:20 | Авто Английские студенты создали концепт Climax
Молодые инженеры уверены, что Concept Climax поможет возродить британские традиции конструирования спортивных автомобилей. Несмотря на то, что нынешняя модель является просто макетом, полноценный прототип появится уже к лету следующего года.
Ввоз подержанных иномарок в РФ с этого года усложнится. 14-06-2014, 11:45 | Авто В 2014 году пошлины на ввоз иномарок в РФ, возможно, будут пересмотрены. Москва может их снизить
Слепнев ранее говорил, что по некоторым признакам завышенные тарифы начинают "превращаться из лекарства в противоположность". В ноябре первый вице-премьер Виктор Зубков дал поручение проанализировать эффект от введенных в январе антикризисных пошлин.
Компания Nissan подготовила для суперкара GT-R специальную модификацию. 13-06-2014, 17:08 | Авто Nissan может выпустить гибридный суперкар GT-R
С другой стороны, регистрация шильдика как минимум за четыре года до выпуска модели представляется не слишком логичным поступком. Несмотря на очевидное сходство с тойотовским Hybrid-R, некоторые эксперты убеждены, что речь идет о гибридном суперкаре.
20-06-2014, 16:33 | Авто Tata Motors получила 203 тысячи заказов на самый дешевый в мире автомобиль
По задумке голландского автопроизводителя, новинка откроет доселе неизвестный сегмент автомобилей, а именно супервнедорожников. По итогам 2012 года Ford Focus официально стал самым продаваемым в мире автомобилем, сообщает статистическая компания Polk.