ВАЗ представил новый внедорожник «Рысь»

В Тольятти представлен новый внедорожник, который получил название «Рысь».

В Тольятти представлен новый внедорожник, который получил название «Рысь». Логично, что дизайном хэтчбека занималась китайская сторона. Машины с эмблемами Таганрогского завода появятся на собранном из компонентов китайском внедорожнике у дилеров еще до конца октября. Новый Clio слегка раздался в габаритах, но при этом выглядит более динамично за счет более жесткого дизайна и заниженной крыши.

Внедорожник поступит в продажу с трехлитровым шестицилиндровым дизелем (G 350 BlueTec) мощностью 211 л.с. Также инженеры «перетрясли» заднюю подвеску, которую поставляет компания Dana, и задние тормозные диски itenergi.ru, получившие увеличенный ресурс. Внедорожник будет выпускаться в трех комплектациях - Classic, Comfort и Limited.

Дизайн Hyundai Langdong выполнен в рамках фирменной концепции Hyundai струящиеся линии , но выделяется в направление под названием Wind Craft. Решетка радиатора находится новая семья Haval логотип, она также используется на рулевом колесе автомобиля. Помимо этого ожидается выход двух гибридов с 2,0-литровым атмосферным двигателем и электромотором. На выбор автомобиль может быть оснащен 5-ступенчатой механической КПП или бесступенчатым вариатором.

Американская компания Buick очень популярна в Китае.

Армейский джип имеет 45-сантиметровый дорожный просвет. Обязательно принимайте меры, штрафуйте, - сказала губернатор на заседании правительства во вторник, уточнив, что максимальный контроль необходимо вести в центральных Петербурга.

Британский производитель 'роскошных' автомобилей Bentley впервые представил на международном 'мотор-шоу' в Париже обновленную модель Continental GT. На автомобилях эмблема будет использоваться в монохромном варианте - без зеленого цвета. Рабочий объем мотора, способного раскручиваться до 8500 оборотов в минуту, составляет 3,8 литра, а мощность - 600 лошадиных сил.

Стоимость 'автомобиля' будет составлять от $39 320.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-20

2014-05-19 | Авто Европейские автопроизводители уже начали сокращать производство в ожидании кризиса
2014-05-12 | Авто Nissan везет в США "спортивный" Note
2014-05-10 | Авто ПРОБКИ: Не движется ТТК в районе Волгоградки
2014-05-09 | Авто Daimler и Infiniti разработают общую платформу для 4 новых машин
2014-05-02 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
2014-05-19 | Авто С начала года производитель шин Nokian заработал 107 млн евро
Заключен ряд новых договоров с крупными промышленными и транспортными предприятиями Москвы и субъектов Российской Федерации. Об этом сообщил журналистам начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов.