В Великобритании показали спорткар TVR Sagaris нового поколения

На закрытой презентации в Великобритании компания TVR представила прототип спорткара Sagaris нового prokuror56.ru поколения. По сообщению Autoblog.

Версия с нагнетателем ускоряется с нуля до 96 километров на девять десятых секунды быстрее, а максимальная скорость составляет 280 километров в час. Ранее сообщалось, что противники новой системы собрали более 1,5 миллионов подписей за отказ от ее внедрения. Новое поколение может стать не менее 'популярным,' а спрос на него будет зависеть исключительно от ценовой 'политики' импортера. Трансмиссии - традиционная "механика", вариатор (на моноприводных вариантах) и семиступенчатый робот S-tronic на версиях с полным приводом. Как уточняет сайт 'Motorauthority,' габаритные размеры и масса нового Lexus RX по сравнению с кроссовером текущего поколения значительно увеличатся.

Стоимость Aston Martin One-77 составит 1 050 000 фунтов стерлингов.

Отделочные материалы стали визуально более качественными, появилось несколько новых вариантов оформления интерьера. Интерьер Hyundai Accent 2011 модельного года, в котором появились новые, более качественные материалы отделки, смотрится не так эффектно, как экстерьер. Базовый 1.6 развивает 105 сил, а три двухлитровых агрегата доступны в версиях мощностью 140 или 170 лошадиных сил. Нынешний Mitsubishi Colt выпускается с 2002 года; в 2008 году эта модель перенесла небольшой рестайлинг. Как сообщалось ранее, габаритная длина седана SM7 составляет 5 метров, ширина — 1,93 метра, а высота — 1,5 метра.

Как сообщалось ранее, с нуля до ста километров в час такая машина разгоняется менее чем за три секунды, а отметку в 200 километров в час она преодолетвает за 10 секунд. Возрожденная компания TVR намерена в течение ближайших двух недель анонсировать новый спорткар, производство которого будет налажено в Великобритании. Уровень выбросов CO2 составит около 90 граммов на километр. Тем не менее, новая эмблема также выполнена в виде двух скрещенных флагов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dodge Viper обзавелся новым логотипом Полноценный дебют новинки состоится только в апреле текущего года на автосалоне в Нью-Йорке.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-25

В Великобритании показали спорткар TVR Sagaris нового поколения 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-25 | Авто При Минтрансе создадут госкомпанию по закупкам транспорта
Для развоза населения после окончания праздничного фейерверка на площади Минина, подвижной состав к 22. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на главу департамента строительства столицы Андрея Бочкарева.