В России отзовут четыре тысячи "Тойот" и "Лексусов"

Корпорация Toyota отзовет в России более четырех тысяч автомобилей из-за возможных проблем с рулевым управлением. Всего с начала года по собственной вине на дорогах страны погибли 4147 пешеходов, еще 21 266 пострадали. Сегодня на российском рынке очень часто встречаются автомобили 2008 года выпуска, на которые дилеры устанавливают различные скидки и бонусы. Решение о сервисной акции было принято после того, как в компанию поступило 44 жалобы, в которых потребители заявили, что их автомобили глохли во время движения.

Ru, цены на бензин в России выросли, в среднем, на 0,6%. В январе 2010 года спад продолжился: по сравнению с прошлым, "кризисным" январем продажи снизились еще на 37 процентов, до 74 тысяч автомобилей. На данный момент во всем мире в "Тойоту" поступило около 220 жалоб на неисправные двигатели в "Лексусах", из которых 44 свидетельствуют о том, что мотор заглох во время движения автомобиля. Интересно, что премиум-бренды тут демострируют наибольший рост. Эта же комплектация, но с 1,6-литровым дизельным двигателем HDi мощностью 112 л.с.

Кубок Росии по гонкам на скутерах Класс Суперспорт Место Ст. В 2011 году "Автодор" намерен продолжить строительство скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург, которая будет полностью сдана в эксплуатацию к 2018 году.

При этом заявленный объем (до 4 млн 969 тысяч единиц в год) может быть достигнут только при инновационном варианте развития. В ближайшее время на рынке появится несколько новинок: в частности, New Ibiza – в 2008 г., Sport Sedan (A4) – в 2009 г. и New Alhambra – через три года. Об этом говорится в официальном отчете, опубликованном на сайте ГИБДД РФ.

Кроме того, для машины http://www.ZHESTFILM.RU/ будут доступны адаптивные фары головного света и камера заднего вида. В гамму трансмиссий входят пятиступенчатая механическая коробка передач, а также пяти- и шестискоростные "автоматы".

До этого авто подвергнется обновлению и получит боковые подушки безопасностиВладивосток, 18 мая, PrimaMedia. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «АвтоВАЗа». В Hyundai отмечают, что большой популярностью у российских покупателей пользуется и модель ix35 за октябрь продано 2 147 таких кроссоверов. В сентябре автомобиль начнет поставляться в Россию.

По итогам 2013 года крупнейшим импортером в России стала компания Hyundai, которая ввезла в страну 74,4 тысячи машин.

Как рассказали РБК daily в компании, причиной этого отзыва являются некачественные пружины клапанного механизма, которые могут выйти из строя, а в редких случаях привести двигатель к остановке. Под действие сервисной программы попадут модели GS450h, GS460, LS460, LS460l, LS600hl, выпущенные в период с 2013 по 2013 год. Речь идет о 1973 автомобилях. По словам очевидцев, водитель внедорожника был в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС.

Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в российском офисе компании.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-06-01

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
В России отзовут четыре тысячи 'Тойот' и 'Лексусов'. 	2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-31 | Авто Saab обновил модель 9-3
Первый такой автомобиль был представлен на Стокгольмском автосалоне в 1956 году, а годом позже его привезли на автошоу в Нью-Йорк. Конкурент Volkswagen New Beetle, MINI Cooper и Fiat 500 должен появиться на рынке в течение ближайших трех лет.