В России начинаются продажи рестайлинговой Skoda Octavia

Российские дилеры марки Skoda начали прием заказов на автомобиль Octavia Facelift, мировая премьера которого 'состоялась' на Парижском автосалоне concert33.ru в октябре текущего 'года. Это примерно на 100 тысяч рублей дешевле, чем аналогичная машина с 2,5-литровым турбомотором. Доля бренда на российском автомобильном рынке составила 4,5%.

Большие наружные зеркала заднего вида облегчают маневрирование. Рекомендованная розничная цена Jeep Grand Cherokee 3.0 TD в комплектации Limited стартует от 2 190 000 руб, а в комплектации Overland от 2 400 000 руб. С ноября этого года новый Mitsubishi Outlander будет собираться на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге. Интерьер автомобиля получил новую декоративную накладку на передней панели и на передних дверях, в дверях появились вставки из мягкого пластика.

Самая доступная модель - Ibiza - продается за 16990 - 30990 долларов США.

Как сообщается в пресс-релизе компании Chrysler, рекомендованная розничная цена автомобиля на российском рынке составляет 39. Теперь кроссовер доступен с системой безопасности Brake Override System. Renault запустила российские продажи нового хэтчбека Megane. Модель получила ряд обновлений, в том числе изменениям подверглись решетка радиатора, фары и передний бампер. За первые шесть месяцев 2012 года было продано 6166 Golf и 2681 автомобиль Golf Plus. Ее стоимость стартует с 745 тыс. Такой мотор может агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с роботизированной КПП MultiMode.

На Rexton II появились новые бамперы и пластиковый обвес на дверях и порогах.

Автомобиль является самым длинным в своем сегменте рынка. Видимо руководство чешской компании решило раньше запланированного времени выпустить на рынок автомобили российского производства. Подвеска нового пикапа не претерпела изменений — спереди использована схема из двойных поперечных рычагов, сзади — неразрезной мост на 5-рычажной подвеске Multilink и винтовых пружинах.

Никаких других внедорожных переделок у этого автомобиля нет. Версия с двигателем 3,2 с «автоматом» будет предлагаться за. Полный привод давал уверенный разгон на снегу и приличную фору в потоке. Для всех обновленных M45 Sport повится система активного подруливания задних колес Rear Active Steer (RAS), а также спортивные 19-ти дюймовые диски на низкопрофильной резине. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-24

2014-05-24 | Авто В России начинаются продажи рестайлинговой Skoda Octavia
По сравнению со своим предшественником автомобиль претерпел незначительный внешний фэйслифтинг и стал более комфортабельным. Цены на Seat Cordoba начинаются с 17 тысяч 490 долларов США, а на еще более крупный Toledo - от 25 тысяч 490 долларов США.