В России начинаются продажи рестайлинговой Skoda Octavia

Российские дилеры марки Skoda начали прием заказов на автомобиль http://www.EFFECTEDMUSIC.RU Octavia Facelift, мировая премьера которого 'состоялась' на Парижском автосалоне в октябре текущего 'года. Со 145-сильным двигателем (190 Нм) седан S80 сможет разгоняться до ста километров в час за 10,9 секунды, а его максимальная скорость составит 205 километров в час. ООО «Тойота Мотор» в 2011 году реализовало в России 133 203 автомобиля марок Toyota и Lexus. Базовая цена Combo Cargo составляет 382 тысячи рублей, а варианта Tour - 457 тысяч рублей Выбросы CO2 (также в смешанном цикле) снижены на 20% до 218 г/км. Кроссовер можно заказать начиная с сегодняшнего дня, 9 июля. Mitsubishi Lancer производится на заводе Mizushima в Японии. Цены на Seat Cordoba начинаются с 17 тысяч 490 долларов США, а на еще более крупный Toledo - от 25 тысяч 490 долларов США.

Максимальный крутящий момент, передаваемый к передним колесам, составляет 352 Нм, а разгон от ноля до ста километров в час занимает у Dodge Caliber SRT4 менее шести секунд.

В интерьере модели стало больше хромированных элементов, в том числе хромом отделаны спидометр, тахометр, селектор режимов полного привода и ручка управления климат-контролем. Автомобиль оснащается двумя типами бензиновых двигателей: объемом 1,6 и 2 л, работающими в паре с 4-х ступенчатой АКПП, 5-ти ступенчатой МКПП и бесступенчатым вариатором CVT.

Расход топлива в смешанном цикле 9,0 л/100 км, в загородном цикле 7,8 л/100 км. Всего за первое полугодие покупателям было передано 33 473 автомобиля. Об этом говорится в официальном сообщении марки.

По сравнению со своим предшественником автомобиль претерпел незначительный внешний фэйслифтинг и стал более комфортабельным. Как говорится в пресс-релизе Hyundai, стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 399 тысяч 900 до 594 тысяч 900 рублей.

Компания Skoda к середине нынешнего года собирается наладить на заводе концерна Volkswagen в Калуге полномасштабное производство модели Octavia по полному циклу, включая сварку и окраску кузовов. Подвеска нового пикапа не претерпела изменений — спереди использована схема из двойных поперечных рычагов, сзади — неразрезной мост на 5-рычажной подвеске Multilink и винтовых пружинах. Из-за нового обвеса CrossGolf получился чуть крупнее модели Golf Plus - он на 2,3 сантиметра длиннее, на 1,6 сантиметра шире и на 3,1 сантиметра выше. Alfa Romeo Spider оснащается двумя бензиновыми двигателями: 3,2 и 2,2 литра, мощностью 260 и 185 л.с.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-24

2014-05-24 | Авто Лисичанский НПЗ вышел на технологический режим
По итогам первых двух месяцев завод Ford выпустил 7 301 автомобилей Ford Focus, что на 22,8% ниже показателя прошлого года. Автомобиль igryshka43.ru будет продаваться на нашем рынке в четырех комплектациях под известным именем Rio.