В Париже состоялась мировая премьера Bentley Arnage Final Series

Эксклюзивная серия из 150 автомобилей выпущена в честь 10-летия модели Arnage, 50-летия культового двигателя V8 и 90-летия марки Bentley. За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО: Тел.
Стоимость купе-кабриолета составит около 190 тысяч долларов. Ей станет серийная версия этого автомобиля, выполненная в кузове хетчбэк.

Комфортабельный четырехместный салон привлекателен для продвинутых городских жителей. Международный Экономический Форум в Санкт-Птербурге собрал в этом году свыше 3,5 тысяч участников, более 250 официальных делегаций, около 400 российских и 300 зарубежных компаний. Головные фары выполнены в виде бумерангов. Читайте по теме: В Италии представили обновленный Toyota Yaris Началось производство новой Toyota Avensis Несмотря на внешнюю компактность, Etherea обладает багажным отделением с большой сдвигающейся вверх дверью.

Производитель поделился толикой технической информации о будущей новинке. Audi A8 2010 комплектуется двумя вариантами двигателя: 4,2-литровым FSI мощностью 372 л.с. Задние сидения складываются, освобождая 1650 литров багажного пространства. Плюс три бензиновых мотора - 78-сильный объемом 1,2 литра, 100-сильный объемом 1,4 литра и 126-сильный объемом 1,6 литра. Компания 'Mazda' готовит к автосалону в Париже новый 'концептуальный' компактный городской автомобиль Kiyora, который станет прообразом самой 'маленькой' модели в гамме японской марки - Mazda1. Теперь восьмёрка выдаёт 1000 Нм крутящего момента, которые вкупе с шестискоростной автоматической коробкой ZF способны пульнуть 2,5-тонную карету до ста километров в час всего за 5,5 секунды. Российские цены на Jaguar XJ 2010 пока не объявлены, но уже известно, что в Европе он будет стоить от 72 500 долларов. Новое поколение 'Captiva' 'будет' комплектоваться четырьмя новыми двигателями, которые агрегатируются с механической или автоматической 'шестискоростной' трансмиссиями.
Премьера Audi A1 'Sportback' 'состоится' на моторшоу в Париже. Кроме более мощного мотора, 'Porsche' 911 GT2 RS получил карбонкерамические тормозные диски itenergi.ru, усиленные карбоном капот и задний спойлер, а также собственные настройки подвески. Для 'того,' что бы отпраздновать это событие, компания представит 'лимитированную' версию Arnage, 'которая' получит имя "Final Series", и которое 'будет' представлено на автошоу в Париже. Чита, 31 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-31

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
В Париже состоялась мировая премьера Bentley Arnage Final Series | Jstok 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-30 | Авто Феррари подкинет в Женеву новейшую модификацию автомобиля 599 GTB Fiorano
Это, конечно, прибавит работы полицейским, так как усложнит ведение базы данных, но существенно упростит процедуру автовладельцам. Раньше говорилось о намерненииOpel вложить в выучку и продвижение свежих моделей в бытность более близких 5 лет 11 млрд.