В Бердичеве открыли станцию Bosch Service

В Бердичеве открылась первая в городе сервисная станция Bosch Service «Новое тысячелетие». Продажи американской Delphi в прошлом году выросли на 2% и составили 28. Заместитель гендиректора также отметил, что в перспективе в планах открытие еще нескольких станций, среди которых Гидропарк, Днепр и другие. Кроме этого, станция оборудована полной линейкой сертифицированного оборудования, которое позволяет производить оценку технического состояния транспортных колесных средств. Особое внимание в течение 2007-го года уделялось развитию сети авторизованных СТО системы Bosch Service. Он добавил, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, то «это могло бы закончиться весьма печально: полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана».

Однако руководство совместного предприятия намерено увеличить ее до 70 тысяч машин. По информации районного акимата, этот моста сарканцы ждали не один десяток лет.

Постйним клнтам надаться знижка на товари, можливе вдстрочення платежу. Сухие цифры – расстояние между нижней точкой днища машины и дорогой составляет 210 мм, углы въезда и съезда равны 30 и 35 градусам соответственно. На всю реконструкцию отведено 15 месяцев, передает Российская газета. Дизайн создан директором Jaguar Яном Каллум (дизайнер) и его командой. Новый Hummer H3 сочетает стремительные формы, мощный двигатель, комфортабельный салон. Bosch будет поставлять определенные компоненты, необходимые для гибридной системы, которые обычно поставляются группе разными поставщиками. Сложные электронные компоненты систем управления двигателем Bosch импортирует целиком.

Электроэнергия производится современными фотоэлектрическими панелями Sharp на 235 ватт. Сегмент С9 обеспечивает проведение системной диагностики с помощью тестеров KTS 5XX6ХХ и содержит инструкции по устранению обнаруженных при диагностике неисправностей. Цена предложения очень привлекательная. Его ремонт ikon-style.ru являлся частью проекта по превращению Ленинградкого шоссе в бессветофорную магистраль.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Власти Москвы планируют построить метро в производственной зоне "Руднево" (Восточный административный округ).

Россия, 20 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-20

2014-05-20 | Авто Volkswagen снимет с производства кабриолет Eos
Освеженное моделирование следует за новой Volkswagen Design DNA, и осовременивает автомобиль vmoda.ru с недавними выпусками VW. Многофункциональность и качество SIRIUS и ALTAIR отвечают наивысшим стандартам и требованиям в бизнес-сегменте.