украинские автомобили
номера автомобилей на украине

Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»

итальянский игрок

Итальянский автомобиль и / Jstok Украинский министр оказался замешан в угоне крутого автомобиля

2013 Bentley Continental SupersportsY Фото: Bentley

Автомобиль Bentley, угнанный у игрока итальянского футбольного клуба «Интер» Самуэля ЭтоО, обнаружен на границе Венгрии и Сербии. Венгерские пограничники, задержавшие машину на границе, судя по всему, были сильно удивлены, когда обнаружили на угнанной машине украинские номера. Их удивление было еще большим, когда они узнали, что эти самые номера принадлежат автомобилю, зарегистрированному на жену министра охраны окружающей среды Украины Николая Злочевского.

Что касается министра, он опровергает какие бы то ни было подозрения в свой адрес, заявляя, что автомобиль Bentley, принадлежащий его жене, стоит в гараже и за границу не выезжал. Правоохранительные органы Украины, в свою очередь, полагают, что виной всему номера-двойники, которые часто parts.autobazar.dn.u вешают преступники на угнанных машинах.

То есть к факту обнаружения автомобиля, угнанного в марте этого года у футболиста «Интера» в Милане, украинский министр или его родственники не причастны. Идет расследование.

Украина, 02 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 02-05-2014, 13:52

Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. Футбольный клуб интер игроки 01-05-2014, 14:29 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! Итальянские автомобили 2013 02-05-2014, 18:40 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Фото итальянских автомобилей 01-07-2014, 14:11 | Авто Донецкая область: из-за неработающего светофора двое детей зажало в салоне автомобиля.
На заднем сиденье этого автомобиля в момент аварии находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Здесь столкнулись Chevrolet Lacetti Wagon и Daewoo Lanos, сообщает document.write ('0629.com.ua').
01-05-2014, 09:58 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. Украинские номера автомобилей 01-05-2014, 10:55 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. Итальянские автомобили 29-04-2014, 19:30 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. Автомобили итальянские 28-04-2014, 18:25 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
26-04-2014, 10:13 | Авто Заказ такси в Шереметьево
В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.
В Интернете появилось первое изображение, демонстрирующее внешний вид. Итальянский автомобиль 19-04-2014, 16:18 | Авто В интернете рассекречен внешний вид приемника «Priora»
Стратегия развития «АвтоВАЗа», о которой стало известно в середине марта, предполагает выпуск седан Vesta в 2015 году. Женское имя – «Веста» часто можно слышать в мифологии разных народностей мира, древние славяне оказались в их числе.
Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. Итальянский автомобиль на и 06-05-2014, 09:35 | Авто Citroen показала самый большой премиальный хэтчбек