Тюменский аккумуляторный завод предлагает ввести ввозные пошлины на аккумуляторы в размере 20% от таможенной стоимости

ОАО "Тюменский аккумуляторный завод" направило в МЭРТ РФ предложение о введении ввозных пошлин на аккумуляторные батареи (АКБ) иностранного производства в размере 20% от таможенной стоимости, сообщил РБК гендиректор завода Александр Кореляков. Тема безопасности пешеходов продолжает активно обсуждаться. Как сообщается в документе Минэкономразвития, попавшем в распоряжение Slon. Беларусь предлагает России не 'делить' пошлины на нефть в Таможенном союзе.
Об этом он заявил на заседании Общественной коллегии Госкомпредпринимательства, собранной по поводу внесения предложений в Таможенный кодекс Украины. Украина готова ввести ряд новых законодательных мер, направленных на поддержку отечественного автопрома, в том числе снова увеличить пошлины на ввоз автомобилей. Соответствующее предложение направлено в комиссию 'правительства' РФ по защитным мерам во внеш ней торговле и 'таможенно-тарифной' политике под руководством вице-премьера 'Виктора' Зубкова. Есть планы по расширению производства и на черкасском заводе Богдан , где также еще не полностью закончили инвестиционную стратегию. Представитель МИД также подчеркнул, что создание 'единой' таможенной территории к 1 июля '2010' года 'является' ключевой датой и вопрос о 'возможности' ее переноса не обсуждается.

Дата начала размещения будет определятся исходя из конъюнктуры фондового рынка, в целом размещение намечено на осень 2003г. По словам представителей Michelin, заключение соглашения о поставках играет для компании важную роль.

Введение дополнительной пошлины в размере 6% будет ответной мерой на введение Чехией пошлины на поставку нитрата аммония из России. Соответствующий проект уже отправлен на рассмотрение в Минэкономразвития и Минфин. По мнению Олега Назаренко, в новом Договоре такие действия ничем не ограничиваются. Для выживания и дальнейшего процветания концерну придется перенести производство из Западной Европы в Восточную, где рабочая сила значительно дешевле. Компания Johnson Controls, четвертый в США производитель автомобильных компонентов, планирует построить завод на юге Словакии и выпускать там компоненты автомобильных кресел. Речь идет об иномарках, которые были ввезены на территорию Калининградской области до 1 июля 2013 года.
За повторное нарушение, то есть вождение konctryktor.ru автомобиля в нетрезвом виде, предлагается ввести уже уголовную ответственность. Мощность автосборочного предприятия составит 100 тысяч автомобилей в год. Таким образом, количество автозаводов в Петербурге возрастет до пяти. Mitsubishi закроет автозавод в Австралии в конце марта, чтобы переместить производственные ресурсы в более выгодную экономическую зону в России. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-05

2014-05-02 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
2014-05-09 | Авто Daimler и Infiniti разработают общую платформу для 4 новых машин