ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей

Бензиновый четырехцилиндровый мотор объемом 1598 см. Lada Granta в июле 2013 года уверенно сохранила титул самого популярного автомобиля России.

Американское консалтинговое агентство Edmunds предлагает своим клиентам интересную услугу. Самой угоняемой моделью, как и год назад, стал Volkswagen Passat, причем более половины этих машин были старше трех лет.

Возглавила рейтинг Lada: автомобилей этой марки оказалось 729 072 21,2% всего автопарка столицы (данные на 1 октября текущего года). Обладая 16-ти цилиндровым мотором, мощностью 1001 л.с. Пока представлен концепт Р1, но, по утверждению представителей британской компании avrmarket.ru, автомобиль готов на 95 процентов.

Рост российского авторынка продолжается уже 25 месяцев подряд в мае этого года продажи выросли на 11% по сравнению с тем же периодом прошлого года (рост в период с января по май составил 15%). Подробно про этот "самолёт" и историю его создания мы уже писали.

Первое место по антикрасоте достается Pontiac Aztek. Первенство, по-прежнему удерживают Volkswagen Golf и Ford Fiesta. Хотя, тут стоит отметить, что все автомобили можно отнести к бюджетному классу. Традиционно самым опасным днем остается пятница, когда совершается самое большое количество угонов.

Второй по популярности у угонщиков в Москве является марка Mitsubishi (12% всех угнанных авто). Создатели Rolls-Royce "по-казахски" не забыли и про отличительную особенность автомобиля - двери, открывающиеся против хода автомобиля.

Хорошим примером здесь является продукция корейского автопрома, которая еще не вошла даже в двадцатку, но с каждым месяцем все ближе и ближе подбирается к лидерам. Лидер рейтинга экономичности привычен. Сегодня только законченные скептики не верят, что Hyundai стал всемирно известным брендом и предлагает по-настоящему качественные авто (не все конечно, но есть). Также в трех номинациях наиболее качественными оказались машины компании Mercedes-Benz, отмечает ИТАР-ТАСС.

Россия, 18 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-18

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-16 | Авто АКПП и "металлик" важнее, чем кожаный салон и DVD
Средства были направлены в том числе на адаптацию силового агрегата для оснащения АКПП и инжиниринговые работы. Ее смысл заключается в дискретном отображении информации для водителя, позволяя ему не отвлекаться от дороги.