Suzuki построила автомобиль для серферов

На проходящей в Лос-Анджелесе международной автомобильной выставке 'японская' 'компания' Suzuki показала новый концепт-кар с открытым верхом – Makai. На проходящей в Лос-Анджелесе международной автомобильной выставке 'японская' 'компания' Suzuki показала новый концепт-кар с открытым верхом – Makai. Познакомиться с модельным рядом автомобилей SUZUKI и провести увлекательный тест-драйв.

Плехановской автомобиль Daewoo (водитель 1975 г.р. Такая система, получившая название car sharing, предполагает, что несколько автомобилистов платят фиксированную плату раз в месяц, учитывающую месячный пробег.

Длина новинки составляет 3000 миллиметров, ширина – 1600 миллиметров, высота в «рабочем» режиме равна 1780 миллиметров, а в режиме ожидания – 990 миллиметров. Впрочем, уже много лет Suzuki покоряет мир не только благодаря своей философии. Программа Suzuki Finance реализуется совместно с банком ВТБ24 (ЗАО) в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki в России и во всех региональных подразделениях банка ВТБ24. Предложенные участниками ставки оказались значительно ниже заявленной стоимости, и братья предпочли не расставаться с Volkswagen Golf. Дизайн новинки создан по мотивам концепт-кара A-Star, впервые показанного на Женевском автосалоне в марте этого года. Стоить данное мероприятие будет примерно 5 000 рублей, сообщил на пресс-конференции накануне заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Запустить серийное производство такого автомобиля решили в Испании. Внедорожник оснащен лодочным мотором и прочим элементами на «морскую» тему. Transition имеет 87-литровый топливный бак.

Этот электрический автомобиль оснащен литий-ионным аккумулятором и 3-фазным асинхронным электродвигателем. Всего же с момента запуска модели в серию было продано более 3,8 тысяч Focus ST. Кроме того, при разработке передней части автомобиля конструкторы учитывали требования по защите пешеходов. Нетрадиционный шестиколесный Tyrrell P34 был создан инженером Дэйвом Гарднером в 1976 году для знаменитой британской гоночной larec-market.ru команды. Юбилейная машина представляет собой седан 530d, окрашенный в черный цвет "Carbon Black Metallic".

Нельзя не отметить, что при длине всего в 3,65 метра, ширина кузова автомобиля составляет 1,73 метра. Она позволяет автоматически регулировать угол наклона кузова в зависимости от скорости движения, ускорения и угла поворота руля. Porsche 918 Spyder может разгоняться до 10 км/ч менее чем за три секунды, что делает его более быстрым, чем большинство текущих суперкаров. Россия, 26 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-26

Suzuki построила автомобиль для серферов. pricep61.ru 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-26 | Авто На последующей недельке в Киеве минует автомобильный салон SIA 2009
Представители финансовых структур будут находиться здесь же в качестве консультантов по вопросам оформления и кредитования сделок. Здесь клиент может приобрести для своего авто разнообразное оборудование начиная от ковриков и заканчивая аудиосистемами.