Skoda готовит новое поколение Fabia

Чешская автомобилестроительная компания 'Skoda' готовит следующее поколение 'модели' Fabia. Во-вторых, не исключено, что дизайнеры Nissan сделают новинку более похожей на хэтчбек - за счет оригинального слуэта крыши и более массивной задней стойки.

Для нового поколения Astra будет традиционно предложена целая линейка бензиновых двигателей от скромных 75-сильных агрегатов до 2,0-литрового турбированного мотора мощностью 250 л.с. Цена еще не дополнительной информации Fabia RS предлагается с четырехцилиндровым бензиновым двигателем с двойным наддувом. Внешне , автомобиль будет выделятся новыми светодиодными фарами , 17-дюймовыми дисками, заднюю хромированную двойную выхлопную трубу и задний спойлер. Многие уже сейчас начали к этому привыкать, не особенно расстраиваясь из-за минимизации собственного пространства.

Фото с сайта motorauthority. Как сообщает сайт Motorauthority. Немедленно реагируя на резкое нажатие педали тормоза, система активизирует лампы astroheritage.ru аварийной сигнализации, таким образом, сообщая другим водителям о потенциальной опасности.

Не секрет, что повышение спроса на Golf пятого поколения ускорило разработку компанией Volkswagen преемника нынешней модели - Golf шестого поколения.

Об этом сообщает британское издание Auto Express. Новая Octavia будет предлагаться в кузовах лифтбек и универсал. Стоимость Octavia Elegance 1,6MPI/75kW с пакетом «Skoda style» составляет 23 070 долларов США. Флагманом 928-й серии считался Porsche 928 GTS, оборудованный 5,4-литровым мотором V8 мощностью 345 л.с. Всего будет четыре режима работы агрегатов, включая «спортивный». Впрочем, автомобиль получит 'собственный' самобытный дизайн и внешне будет серьезно отличаться от "донора". Обо всем вышеперечисленном рассказал президент компании Honda Такео Фукуи во время пресс-конференции.

Снижение цены произошло также для моделей Octavia А5 Combi (от 19 200 долларов), Octavia А5 Combi 4×4 (от 27 540 долларов). Наличие спецзащиты не мешает рассмотреть часть новой радиаторной решетки, новые корпуса наружных зеркал и задние фонари.

Первое впечатление - внешне машины мало пострадали. Новое поколение модели Civic будет выпущено к 2011 году. Никаких технических подробностей пока не сообщается. Что касается линейки силовых агрегатов, то базовым двигателем станет 1,2-литровый бензиновый мотор TSI мощностью 105 л.с. Об 'этом' в интервью изданию Autocar заявил руководитель объединенного дизайн-центра PSA Peugeot Citroen 'Жан-Пьер' Плуэ. Автомобиль второй генерации будет построен на модульной платформе MQB, которая послужит основой для разработки седьмого поколения Volkswagen Golf и нового Audi A3.

США, 29 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-29

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Skoda готовит новое поколение Fabia. pricep61.ru 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-29 | Авто Два автогиганта будут вместе делать машины
Около 200 будущих сотрудников петербургского завода по производству автомобилей Nissan к настоящему моменту уже подобраны. Помимо Toshiba, концерн Volkswagen AG сотрудничает и с другими технологическими партнерами , - отметил Мартин Винтеркорн.