Серебристый остается любимым цветом автомобилистов

Серебристый металлик, как и в прошлом году, занял первую строчку в предпочтениях автовладельцев относительно цвета своих автомобилей. Серебристый остается любимым цветом автомобилистов - pricep61.ru Серебристый остается любимым цветом автомобилистов.

Серебристый металлик, как и в прошлом году, занял первую строчку в предпочтениях автовладельцев относительно цвета своих автомобилей. Об этом говорят результаты исследования, проведенного PPG Industries одним из крупнейших мировых производителей автоэмалей и красок. Однако, по данным компании, все большую популярность приобретает не чистое "серебро", а смешанное с различными оттенками синего, зеленого и бежевого.

Об этом сообщила журналист Гущинa Алина Игоревна, которая с недавних пор интересуется знакомствамими. Почти четверть 24% автомобилей 2014 модельного года были окрашены в серебристый металлик, что на 2% меньше, чем в прошлом году.

Интересно заметить, что в сегменте люксовых автомобилей серебристых больше всего 29%. На втором месте с 16%-ной долей идет белый цвет, а третье делят поровну красный и черный: у них по 13%.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 30-06-2014, 12:16

Любимые цвета синий и зеленый. pricep61.ru 01-07-2014, 14:11 | Авто Донецкая область: из-за неработающего светофора двое детей зажало в салоне автомобиля.
На заднем сиденье этого автомобиля в момент аварии находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Здесь столкнулись Chevrolet Lacetti Wagon и Daewoo Lanos, сообщает document.write ('0629.com.ua').
Рост цен не должен превышать 5-7. Автомобили серебристого цвета 25-06-2014, 09:13 | Авто Владимир Путин: инфляция не должна превышать 5-7%
Об этом сообщила журналист Варвара Антоновна Гришко, которая на прошлой неделе опубликовала отличную статью про знакомства ru . По словам главы Правительства, меры устойчивого снижения инфляции - один из ключевых вопросов.
АвтоВАЗ запустил в производство флагманскую модель Lada Largus. 25-06-2014, 12:28 | Авто "АвтоВАЗ" запускает в производство "народный автомобиль" Lada Granta. На заводе ожидают приезда Путина
В тоже время репортер "Коммерсанта" сообщал, что автомобиль во время знаменитого тест-драйва заскрипел и его якобы подменили. Спустя некоторое время он вдруг прочувствовал и другие достоинства "Калины", сказав, что она "мягкая" и "нешумная".
Путин вдвое сократил количество мигалок на машинах чиновников. 23-06-2014, 19:39 | Авто Путин сократил вдвое количество машин с мигалками
Дмитрий Песков отметил, что речь идет не об оперативных машинах, занимающихся охраной, а также автомобилях экстренных служб. А вот за незаконное использование мигалок по существующим законам грозит очень серьезное наказание.
Дизайнер представил как может выглядеть новый Maserati Quattroporte. 22-06-2014, 11:52 | Авто Новый Maserati Quattroporte попался на глаза шпионам
Многие элементы дизайна при этом будут позаимствованы из последних разработок Maserati - GranTurismo и GrandCabrio. Закамуфлированную новинку, которая придет на смену восьмилетней модели, "общелкали" со всех сторон.
Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и. 21-06-2014, 17:49 | Авто Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и Mercedes
В моторной линейке будут прежние двигатели: 1,6-, 2,5-литровые бензиновые, а также экономичные дизельные объемом 1,8 и 2,2 литра. Главным же отличием обновленного Mondeo станут светодиодные ходовые огни по подобию тех, что есть в машинах Audi и Mercedes.
18-06-2014, 17:20 | Авто Английские студенты создали концепт Climax
Молодые инженеры уверены, что Concept Climax поможет возродить британские традиции конструирования спортивных автомобилей. Несмотря на то, что нынешняя модель является просто макетом, полноценный прототип появится уже к лету следующего года.
Борьба с неправильной парковкой движения 'Наши' озлобила водителей. 14-06-2014, 14:59 | Авто Борьба с неправильной парковкой движения "Наши" озлобила водителей: в дело пошли ножи и пистолеты
Во время раскрейки стикеров один из водителей, защищая машину, кинулся на борцов с неправильной парковкой с пистолетом и ножом. В Москве, в которой люди интересуются лечением язвенного колита , вновь активизировалось молодежное движение "Наши".
Ввоз подержанных иномарок в РФ с этого года усложнится. 14-06-2014, 11:45 | Авто В 2014 году пошлины на ввоз иномарок в РФ, возможно, будут пересмотрены. Москва может их снизить
Слепнев ранее говорил, что по некоторым признакам завышенные тарифы начинают "превращаться из лекарства в противоположность". В ноябре первый вице-премьер Виктор Зубков дал поручение проанализировать эффект от введенных в январе антикризисных пошлин.
25-06-2014, 11:13 | Авто VW показал автомобиль, разработанный специально для России
Остальные характеристики новинки станут известны в конце лета на Московском автосалоне, где и состоится презентация автомобиля. Компания Volkswagen решила продавать в России псевдо-внедорожник VW CrossGolf, который построен на базе компактвэна Golf Plus.