Семейство Fiat 500 пополнилось тремя новыми версиями

Fiat 500 получил сразу три новых версии – их премьера состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Прародителем Fiat Bravo/Brava является модель Tipo, которая дебютировала в 1988 году. Фиат хвастается их влиянием на Крайслер в NAIAS этого года. Под агрессивной внешностью, украшенной новым аэродинамическим обвесом, прячется доработанный бензиновый мотор мощностью 160 л.с.

Всего за минувший год было продано 15 304 автомобиля FIAT. Однако, у «гаишников» существует план: а дежурство нужно «нарисовать» не меньше 10 протоколов, иначе их лишают премий. Fiat Auto SpA - зарегистрированное в Италии подразделение Fiat Auto Holding BV, голландской компании, 80% которой принадлежит концерну Fiat и 20% - GM.

Выручка Fiat в четвертом квартале 2003 года увеличилась до 12,66 миллиарда евро с 14,90 миллиарда годом ранее. Так, итальянский бренд собирается разработать внедорожную версию пятиместного Fiat 500L. Следует учитывать тот факт, что поле деятельности компании лишь Киевский автомобильный рынок.

Сроки появления новой модели, как и приблизительные цены пока не известны.

Увы, но его поиски затягиваются. Первая версия Stilo M.

На перекрестке водитель Fiat Doblo начал поворот налево, на ул.Петлюры. Профсоюзы опасаются, что речь идет об увольнении 8.000 сотрудников в Италии, где на предприятиях компании заняты около 35. Первой такой моделью станет Dodge Dart, начало продаж которой запланировано на первую половину 2012 года. Одна из них, Westminster Edition, получила видоизмененную решетку радиатора, титановую отделку и 20-дюймовые легкосплавные диски goodshina.com .

Однако на данный момент не сообщается, каков будет объем выпуска, а также сколько составит объем инвестиций в этот проект. Полуэкспрессные автобусы будут останавливаться чаще. Причем, по мнению многих специалистов, основными претендентами на победу были именно Mazda3 и VW Golf, в итоге поделившие между собой второе место. Максимальный крутящий момент – 300 Нм. Сейчас компания Sollers ведет переговоры о начале поставок на наш рынок Fiat 500 Abarth.

Как вариант немецкая компания рассматривает юго-восточные штаты США, где уже расположены заводы BMW и Daimler и, соответственно, развита промышленная инфраструктура.

США, 14 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-14

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-14 | Авто Спрос на автомобили ВАЗ упал почти в два раза
Об этом сообщила компания «ПодборАвто», крупнейший российский оператор по подбору zapchasti99.ru подержанных автомобилей. Юрасов представил данные об итогах работы предприятия за I квартал, а также планы производства на II квартал 2010 года.