Saab обновил модель 9-3

Шведская компания Saab, наметив на будущий год дебют нового поколения семейства 9-3, решила подвергнуть рестайлингу нынешнюю версию модели 9-3, прежде чем отправить ее "в отставку". Также автомобиль получил в качестве стандартной опции навигационную систему, которая выводит необходимую информацию на пятидюймовый экран.

Но на самом деле до полноценного кроссовера Saab '9-3x' не 'дотягивает. Наиболее популярные бензиновые силовые агрегаты объемом 1,2 и 1,4 литра расходуют от 5,0 до 5,5 литров на 100 км с максимальными выбросами CO2 129 г/км.

Он будет доступен в двух вариантах мощности 163 и 220 лошадиных сил. Saab Turbo X. ВP дизайне artclining.ru этого автомобиля получили развитие смелые и прогрессивные тенденции, свойственные моделям из новой линейки Saab 9-3.

Кроме этого, в скором времени появится электрическая версия фургона Z.E. Таким образом, в будущем соплатформенные модели Saab и Opel будут выпускаться на одном предприятии, что позволит снизить производственные издержки. Конкурент Volkswagen New Beetle, MINI Cooper и Fiat 500 должен появиться на рынке в течение ближайших трех лет.

Обычная версия оснащается 15-дюймовыми колесами с шинами размерностью 185/65 R15.

Кроме того, на автомобиля BioPower приходится использовать специальные материалы в топливной системе, стойкие к данному виду топлива. Mazda и Ford в течение долгих лет сотрудничали в области создания платформ, двигателей и прочих компонентов.

Этот компактный седан получил некоторые незначительные косметические хитрости, в том числе рестайлинг хромом решетки в ее нижней части, новый логотип Peugeot на капоте и новый стиль задних фар. Бланше сказал, что новый автомобиль будет выглядеть как обычный хэтчбек, а не как текущий 308, который он описал как нечто среднее между универсалом и хэтчбеком. Автомобили тестировали при фронтальном, боковом столкновении и ударе сзади.

На четвертом месте неожиданно оказалось купе M3 (E92), обогнавшее седан M3 (E90) на одну десятую секунды. Задний диван по желанию клиента бесплатно может быть заменен на два индивидуальных сиденья. Первый такой автомобиль был представлен на Стокгольмском автосалоне в 1956 году, а годом позже его привезли на автошоу в Нью-Йорк. Компания планирует выпустить ряд новых моделей, чтобы стать серьезным конкурентом в премиум-сегменте. Китайским инвесторам, которым и предлагали проект, автомобиль понравился, стороны достигли предварительной договоренности о сотрудничестве, но совершенно неожиданно в дело вмешался General Motors. Не считая того, движок размещен на 19 мм ниже.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-31

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Saab обновил модель 9-3 / pricep61.ru 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-31 | Авто Mercedes рассекретил новый семейный хэтчбек
Немцы официально представили второе поколение хэтчбека/компактвэна B-Class, премьера которого состоится на автошоу во Франкфурте. В Европе эта модель, как ожидается, дополнительно будет предлагаться и с турбированным агрегатом мощностью 208 лошадиных сил.