Райкконен получил травму в гонке на снегоходах

В четверг F1News. Как сообщает Max Rally, возможность участия двух чемпионов в знаменитом суточном марафоне зависит от спонсора раллийной команды Citroen, производителя энергетических напитков Red Bull.

Установлено, что 26 июля 2010 г. на переходе в районе микрорайона Стройка в г. Слюдянка сотрудник милиции Михаил Лаптев на автомобиле parts.autobazar.dn.ua УАЗ совершил наезд на пятилетнюю девочку и ее мать. Оба двигателя имеют рабочий объем два литра и могут работать как на обычном дизельном топливе, так и на его смеси с биодизелем, изготавливаемом из растительных масел. На требование сотрудников полиции остановиться он не отреагировал и попытался скрыться.

Версия F Sport нового седана Lexus GS получила апгрейд от тюнера Wald International, который приготовил для нее новый ассортимент косметических принадлежностей. Суд также на два года лишил его права занимать должности в правоохранительных органах. Напомним, сейчас в нашей стране внедорожник продается с двумя типами моторов: бензиновым объемом 2,0 л (150 л. с.) и дизельным объемом 2,0 литра.

Мотор будет агрегироваться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с преселективной КПП с двумя сцеплениями (DSG).

Моторы агрегатируются с 6-ступенчатой автоматической и механической коробкой передач. Теперь ему предстоит пройти четырехлетний испытательный срок; на это время он не будет иметь права занимать должности в госструктурах.

Компания Hyundai на этой неделе подтвердила информацию о том, что премьера ее нового кроссовера состоится в начале 2007 года. Этот же двигатель, находящейся в модели 335i, является обладателем награды «Двигатель года» уже второй год подряд. При этом крутящий момент составляет 1500 Нм при 4 000 об./мин.

Двери, подлокотник и рулевое колесо одеты в кожу Наппа.

Источник сообщает, что автомобиль получил мотор мощностью в 180 л.с.

Ежегодный конкурс проводится немецкими изданиями Auto Bild , Bild am Sonntag и 26 их европейскими партнерами. Однако, как сообщают представители южнокорейского автопроизводителя стилизованный под эмблемы Bentley и Aston Martin логотип будет использоваться только на азиатских рынках, например в Китае. Согласно предварительным данным, он позволит авто модели Q50 разгоняться до 100 км/ч менее чем за 9 секунд. Несмотря на получение потерпевшими тяжких травм, осужденный оставил их на месте происшествия, не оказав помощи, и скрылся. Однако официальное агентство по охране окружающей среды США (EPA) заявило, что расход топлива 500е, на самом деле, значительно лучше, чем предполагалось.

Начало производства этих версий запланировано на начало декабря 2007 года. Компания Land Rover сегодня рассекретила пятидверную версию своего нового кроссовера.

США, 31 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-31

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Райкконен получил травму в гонке на снегоходах 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-31 | Авто В Париже состоялась мировая премьера Bentley Arnage Final Series
Плюс три бензиновых мотора - 78-сильный объемом 1,2 литра, 100-сильный объемом 1,4 литра и 126-сильный объемом 1,6 литра. Российские цены на Jaguar XJ 2010 пока не объявлены, но уже известно, что в Европе он будет стоить от 72 500 долларов.