При кораблекрушении Costa Concordia пострадали трое россиян

При крушении лайнера Costa Concordia пострадали трое российских членов экипажа.

При крушении лайнера Costa Concordia пострадали трое российских членов экипажа. Ночью в Алматы в ДТП погиб мужчина, еще трое пассажиров пострадали.

Кроме того, еще шесть пассажиров ВАЗ, из которых два пятилетних ребенка, с многочисленными травмами были доставлены в Вознесенскую центральную районную больницу. Так, в ГАИ отметили, что отец семейства получил закрытый перелом грудной клетки, его 43-летняя жена получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом грудной клетки. Вчера вечером, 15 августа, в Радомышльском районе Житомирской области, после столкновения четырех автомобилей, госпитализировали троих граждан Германии.

Напомним, что на прошлой неделе в самом Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием сразу трех автобусов - одного ЛиАЗа и двух ПАЗов. Все они направлены в больницу.

Источник уточняет, что результаты медицинского освидетельствования водителя Subaru показали, что тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомобиля ВАЗ-2114 не снизил скорости и недостаточно скорректировал траекторию движения, в результате чего промчался по стройплощадке и врезался в припаркованный самосвал. Согласно данным американского института общественного мнения, в мире около 38% водителей негативно оценивают качество дорог.

Все они в настоящее время госпитализированы в областную клиническую больницу. На месте аварии работают дознаватели, которым предстоит выяснить причины происшествия. Еще шестерым пострадавшим, отделавшимся мелкими травмами, медицинская помощь была оказана на месте.

По другой версии очевидцев, автобус двигался во встречном направлении. По предварительным данным, водитель маршрутки Volkswagen LT35 пропускал пешехода, когда в него сзади врезалась другое маршрутное такси www.tehnosf.ru .

ДТП произошло 24 июня в 17. Помните, что Ваша безопасность и других участников дорожного движения зависит только от Вас.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-15

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-14 | Авто В действиях мажора из Одессы, разбившего 11 авто, не нашли состава преступления
Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили горящий автомобиль Lada Priora с дагестанскими номерами, пишет РИА Новости. По результатам проведенного непосредственно после трагедии расследования виновной в ДТП была признана водитель Citroen.