При Минтрансе создадут госкомпанию по закупкам транспорта

При Министерстве транспорта РФ будет создана лизинговая компания по 'закупкам' дорожной, специальной техники и 'общественного' транспорта. Кроме того, он отметил, что чешские автобусы Karoza имеют недостатки тормозной системы.

Цель проекта: создание прямого выхода грузов с Центрального региона Казахстана и станции Достык на Западный регион Казахстана, с сокращением расстояния на 1200 км. Однако дизельный силовой агрегат разработают итальянские инженеры. Это будет двухместный автомобиль весом не более тысячи кг. Теперь к проекту подключатся разработчики из BMW, Daimler и Siemens.

Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на главу департамента строительства столицы Андрея Бочкарева. Эксперт также заявил, что самым проблемным на сегодняшний день является центр мегаполиса, так как там отсутствует возможность для расширения и строительства дорог.

Премьер-министр Владимир Путин поздравил работников автомобильного транспорта с их профессиональным праздником, сообщает пресс-служба правительства. Надо иметь 5-6 автопарков, где будут соблюдаться культура общения и вождения, - сказал Есимов.

Движение на российских дорогах должно быть безопасным для водителей и пешеходов.

Новый Audi A2 поступит в продажу не раньше 2014 года. Для развоза населения после окончания праздничного фейерверка на площади Минина, подвижной состав к 22. Правительство Нижегородской области создало все условия, чтобы юридические лица и индивидуальные предприниматели смогли беспрепятственно получить разрешения на право работы в такси.

Итальянский концерн Fiat в России собирается объединить собственную дилерскую сеть с автосалонами компании Chrysler, сообщает представитель американского производителя Мишель Кэллендэ. Полученные в результате проведенных исследований данные могут быть учтены при определении перспектив развития автотранспортной инфраструктуры Нижегородской. Сейчас эта система работает в тестовом www.beproplayer.ru режиме.

Пока что проверка новинки проходит на полигоне технопарка близ Оксфорда. По словам вице-премьера Сергея Иванова, на сегодняшней день 47% эксплуатируемых маршрутных автобусов, 59% троллейбусов, 74% - трамваев и 66% грузовых автомобилей полностью самортизированы.

Кроме того, этот экологически чистый вид транспорта позволит сэкономить примерно 860 миллионов тонн топлива в год и сократить выбросы углекислого газа на 2640 тонн. Мы свяжемся с иранскими коллегами и проверим эти данные , - прокомментировал запрос депутата зампредседателя Комитета автомобильных дорог.

По словам Д. Кутербекова, министерство будет лишь курировать данный вопрос, а само прохождение техосмотра будет проводиться соответствующими компаниями. Однако, как подчеркнул Кичеджи, этому препятствует недостаток финансирования.

Компания Schaeffler со штаб-квартирой в Баварии производит подшипники, компоненты двигателей и механизмы сцепления под брендами INA, FAG и LUK.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-25

При Минтрансе создадут госкомпанию по закупкам транспорта 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-24 | Авто Владельцев машин четного года выпуска ждет техосмотр
Профессионализм специалистов компании kingpop.ru подтверждают сертификаты, полученные в центрах обучения и подготовки Infiniti. Кабриолет Auburn 852, 1936 года выпуска, оснащенный восьмицилиндровым двигателем с турбонаддувом, был продан за $423,5 тыс.