Питерский автосалон похудел

На автосалон в Петербурге возлагалось довольно много надежд. Представители бренда посчитали, что тянуть интригу нет смысла, и уже сейчас распространили фотографии будущего дебютанта. Audi A3 нового поколения долго прятался в тени, но теперь вышел на свет. Впрочем, представители бренда ранее сообщали, что не намерены изобретать велосипед, а собираются просто (и со вкусом) лишить автомобиль LOCENTA.RU крыши и установить матерчатый съемный верх. Ожидается, что преемник Ferrari 599 GTB Fiorano получит название F620 и будет построен на модернизированном шасси модели FF. Напомним, что ранее руководитель Bugatti Вольфганг Дюрхаймер заявлял, что установить в открытый Veyron 1200-сильный вариант W16 практически невозможно из-за трудностей с охлаждением мотора. Объем бензиновых составит 1,6 и 2,0 литра, а мощность 115 и 150 лошадиных сил соответственно.

Кроме того, автопроизводитель отмечает, что новинка будет выбрасывать в атмосферу на 50% меньше СО2, чем ее одноклассники.

Новинка получит название Abarth 695 Tributo Maserati.

Более подробную информация, а также официальные фотографии мы предложим вам с 6 марта, когда будем вести репортаж с Женевского автосалона 2007. Основным отличием новинки от прежнего B6, теперь является его ультра-лёгкая и изготовленная из углеволокна крышка капота, получившая два мощных воздушных «кармана».

На Женевском автосалоне компания Mazda официально представила концепт-студию кроссовера Hakaze. Часами ходишь взмыленный по стендам не отрывая глаз от фотоаппарата и всё-равно среди большой «серости» представленного найдётся некий лучик пробуждающий к дальнейшей жизни и действиям.

Возможно, у кого-то появится желание купить Cadillac Cien.

Giugiaro Vadho является исключительно шоукаром будущего и последующие 2-3 года будет путешествовать по различным международным моторшоу и автосалонам.

Предполагается, что компания урезала бюджет в связи с высокими затратами на данное мероприятие, которые по оценкам экспертов составляют несколько миллионов долларов. Изюминкой вечера стало представление новинки этого сезона Lancer Evolution IX, продажи которого в Донецкой области по объемам занимают одну из лидирующих позиций в Украине. Так, из списка оборудования были удалены автоматическая трансмиссия и двухзонный климат-контроль, их место заняли соответственно «механика» и кондиционер. От участия в этой выставке отказались Nissan, Mitsubishi Motors, Suzuki, Ferrari и Rolls-Royce, а Honda не будет проводить большую пресс-конференцию и сократит количество промо-мероприятий.

Украина, 06 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-06

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
2014-05-06 | Авто Хэмилтон надеется на алмазный руль
Наше заявление, сделанное в пятницу (29 мая), было абсолютно ясным: мы по-прежнему заинтересованы (в Opel) , - добавил Марчионне. Для Грожана второе место в квалификации лучший результат в карьере и лучший результат для пилотов Lotus в нынешнем сезоне.