Peugeot 207 стал самым продаваемым автомобилем Европы

Peugeot 207 стал самым продаваемым автомобилем в 'Европе,' опередив традиционного лидера европейского 'рынка' - Volkswagen Golf. Интересно также, что самый первый автомобиль семейства Peugeot 20X Peugeot 201, появился в 1929 году и был выпущен в количестве 142309 штук. Mercedes-Benz S250 CDI BlueEfficiency стал победителем в категории «Экологичный автомобиль года». По итогам 2012 года Toyota Prius была признана самым популярным автомобилем в Японии. Этот рейтинг возглавил дизельный VW Touareg, оснащаемый 10-цилиндровым мотором. По мнению специалистов, спрос на данную модель обусловлен ее современным дизайном, а также обилием всевозможных технических новшеств и высоким уровнем безопасности.

Суперкар Ascari A10 побил рекорд круга среди кузовных автомобилей на тестовой трассе английской телепередачи Top Gear, который долгое время принадлежал шведскому Koenigsegg CCX. Где бы ты ни жил, у себя в стране всегда можно найти техпомощь, нужные запчасти arsintek.ru, получить техническое обслуживание.

Под капотом же машины окажется двигатель V16 объемом 14 л, который будет выдавать 1200 л.с. Продажи машин растут в Германии, Чехии, Польше, Австрии и Словакии. Со стратегией компании One Ford , которая направлена ​​на глобализацию продукции , мы можем генерировать сбережения для наших клиентов по всему миру , - добавил он. Из трех поколений Фокус продано в общей сложности более 10 миллионов автомобилей, 5,6 миллиона из них нашли своих покупателей в Европе.

Автомобили оценивались, в общей сложности, в 10 различных категориях. Водителем этой модели зачастую являются мужчины от тридцати лет, чаще всего женатые и с детьми. Подготовлено по информации пресс-релиза Citroёn. Всего с начала года в Москве угнано восемь автомашин марки Bentley. Как сообщает Detnews.

Москва, 30 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-30

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Peugeot 207 стал самым продаваемым автомобилем Европы - 	2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-30 | Авто Corvette: никакой среднемоторной компоновки!
Corvette показан впервые официально как концепт-кар на выставке Autorama из General Motors в Нью-Йорке 17 января 1953 года. Согласно ранней информации, новая модель впитает в свою конструкцию большое число карбоновых и алюминиевых деталей.