«Ока» получит два новых двигателя

Это двухцилиндровый мотор ВАЗ-11113-40, отвечающий нормам Евро-2. Как заявил в понедельник президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин, мемонардумы о намерениях с этими банками планируется подписать в самое ближайшее время. Автомобиль, который представят в 2013 году, получит ряд современных опций. Стоимость машины пока не называется. Росляк сообщил, что не оставлено без внимания и развитие метрополитена.

На смену им придут два новых двигателя. Обновленный кроссовер был рассекречен 4 февраля.

Точный список новых моторов компания Volkswagen пока не опубликовала. Новинка от Volkswagen дебютирует и на рынке гибридов с бензино-электрическим агрегатом, объединяющим в себе 1.4-литровый ДВС, небольшой электромотор и комплект литий-ионных батарей. Такой мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач. Первой новинкой станет бензиновый TwinAir Turbo, обладающий объемом 900 кубических сантиметров и развивающий 105 лошадиных сил (145 Нм). Внедорожник также получил новую переднюю оптику edh.info, измененные бампер и капот, а место круглых противотуманок заняли прямоугольные формы. Усовершенствованные дверные ручки для Lada PrioraY Фото: АВТОВАЗ В апреле 2009 года цветовую гамму автомобилей LADA пополнят два новых цвета.

Коробка передач также будет представлена в двух вариантах: 5-ступенчатая "механика" или 6-ступенчатая CVT с подрулевыми переключателями.

Продажи новых версий BMW X1 начнутся уже осенью. Автомобиль обзаведется новым оборудованием, включающим: климат-контроль, мультимедийную и стабилизационную систему, а также предпусковой обогрев.

На максимальный крутящий момент в 270 Нм он сможет выйти уже при 1250 оборотах в минуту.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-05

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
2014-05-05 | Авто ГАИ не будет проводить техосмотр на дорогах
Напомним, вице-премьер Сергей Тигипко хочет с 2012 года ввести налог на дорогие авто Придется платить мастерам за выдачу акта». Столичные власти решили сделать на основных городских магистралях пластиковую разметку вместо того, чтобы наносить ее краской.