Официальные детали о концепте Volvo C30 Polestar Performance

Вместо того, чтобы использовать 1-ое апреля и обратить все в шутку, компания Volvo действительно серьезно настроена относительно ранее представленного концепта, речь идет о концепте Volvo C30, мощностью 400 л.с. Об этом сообщил глава британского офиса Volvo Ник Коннор. Улучшилась и защита подшипников передних ступиц появились пыльники. Потребление топлива может увеличиваться до 30%, в зависимости от стиля вождения www.mashina-samara.ru, окружающей температуры, атмосферных условий и пр. Шоу Saab Performance Team пройдет в Москве уже в четвертый раз. Комбинация системы Dynamic Performance Control с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive обеспечивает оптимальный уровень курсовой устойчивости в любой дорожной ситуации.

Автопроизводитель пытается определиться, стоит ли производить данную версию автомобилей ограниченным тиражом, или же пустить в серию. К числу последних можно смело отнести и выбор автомобиля, ярко выраженное «эго» которого, тем не менее, не должно перекрывать индивидуальность владельца.

При необходимости Volvo S60 даже сама сможет остановиться.

Разработанный Volvo пакет R-Design представляет собой аэродинамический обвес, 17-дюймовые 5-спицевые колесные диски, заниженную на 10 миллиметров подвеску и новую отделку интерьера. Изначально автопроизводитель намеревался запустить горячую версию S60 в серийное производство, однако позже было принято решение сделать предупредительный выстрел , собрав только одну машину. Расход топлива равен 6,0 л/100 км (комбинированный цикл EU, предварительные данные) для V70 и 5,9 л/100 км (комбинированный цикл EU, предварительные данные) для S80. Автомобиль оснащен боковыми зеркалами с электроприводом, светодиодной головной оптикой и дисками размерности 19 дюймов.

Во внешнем виде S60 помимо прочего возник новейший задний диффузор. Как выяснилось, Volvo S60 Polestar - это концепция «уличной» модели, вдохновленной гоночной моделью, которая выступает в сезоне 2012 года серии шведских гонок Racing Elite League.

Моторов для Volvo V50 предусмотрено несколько.

Средний расход топлива - 8,3 литра на сто километров пробега. Скульптурный задний бампер с новыми выхлопными трубами завершает внешние изменения.

Среди этих автомобилей наихудшие результаты показал кабриолет Pontiac: при ударе водительское кресло слетело с направляющих и сдвинулось на 10,2 сантиметра влево.

Москва, 07 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-07

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».