Официальная информация о Peugeot RCZ

Peugeot опубликовала новую информацию о купе RCZ до официалього дебюта во Франкфурте. Переднеприводная модификация "тэтэшки" с мотором 1.8 (160 лошадиных сил) в России стоит от 1,518 миллиона рублей, а с 200-сильным мотором 2.0 - от 1,775 миллиона рублей. Седан станет комплектоваться широкой силовой линейкой, начиная со 127-сильного бензинового мотора и заканчивая новым дизельным двигателем объемом 3 литра мощностью 240 л.с. Главной целью этого автомобиля metaudit.ru также является демонстрация того, как будет развиваться дизайн машин марки в будущем.

Концепт-кар получил 1,6-литровый 'бензиновый' мотор, форсированный до 218 лошадиных сил, и мог разгоняться до ста километров в час за 'семь' секунд. PSA Peugeot Citroen представил миру свою новую модульную платформу под названием EMP2 (Efficient Modular Platform 2), которая ляжет в основу будущих машин альянса.

Колесная база автомобиля равна 2.310 мм. Программа предусматривает для Europlan и ее лизингополучателей специальные цены на автомобили PeugeotP у всех официальных дилеров французской марки. При этом в течение последних 11 лет из года в год наблюдался регулярный рост продаж данной модели.

Это оптимальный выбор с точки зрения соотношения цены и приобретаемого продукта. Стоимость автомобиля составляет более 32 тысяч евро. Автомобиль производится в специальной комплектации Russian Pack, разработанной для российского рынка с учетом климатических и дорожных условий. Шоу-рум, одновременно вмещающий до 10 автомобилей, расширен зоной отдыха для посетителей и современным уютным кафе.

Точные данные следующие: длина Peugeot 107 - 3.428 мм, ширина – 1.630 мм, высота – 1.470 мм. PSA Peugeot Citroen начало производство Peugeot 206SW в Бразилии. Это достаточно неплохой показатель, если учесть, что в среднем дневной «пробег» составляет менее 60 км.

Стоимость 150-сильного автомобиля, продающегося исключительно с "механикой", составляет 628 000 рублей.

Этой осенью на автосалоне в Париже компания Peugeot представит новейший седан 608, идущий на замену модели 607. На британском автопортале AutoExpress.co.

Проценты же, насчитанные за этот 3-месячный срок, за клиента погашает «Илта». При этом этот автомобиль не заменит версию с жестким верхом, которая будет называться 208 СС, а лишь дополнит ее. Линейка двигателей Peugeot 508 в Украине будет довольно широкой: бензиновые 1,6 л, 120 л.с. Никакой конкретной информации на этот счет пока нет. Peugeot, наконец-то, объявил цены на две свои новинки модели 308 и 4007. Его мощность составляет 700 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 1200 Нм.

Украина, 15 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-15

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-15 | Авто При кораблекрушении Costa Concordia пострадали трое россиян
Согласно данным американского института общественного мнения, в мире около 38% водителей негативно оценивают качество дорог. Еще шестерым пострадавшим, отделавшимся мелкими травмами, медицинская помощь была оказана на месте.